SKGarage Опубликовано 21 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Не большой видос с сегодняшней покатухи.https://www.youtube.com/watch?v=dQmOZv3MNOI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 22 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Душевно катнули Хорошо с колясычем , можно сезон не закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 22 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) А то на слух и работу под нагрузкой примерно регулирую. Но бесконтакт надо, только дорогое оно заводское,Я всегда по спидометру синхронил карбы, как в книжке написано, а перед этим регулировал каждый карб отдельно, тоже по книжке. Работал как часики с контактным зажиганием. У меня два Урала было, один до сих пор в гараже, после года простоя заводится легко, на древних карбах, у которых поплавок круглый с боку. Изменено 22 декабря, 2020 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 22 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Душевно катнули Хорошо с колясычем , можно сезон не закрывать Даааа! Мы таких проблем не знаем, наоборот жду зиму, снег и грязь Я всегда по спидометру синхронил карбы, как в книжке написано, а перед этим регулировал каждый карб отдельно, тоже по книжке. Работал как часики с контактным зажиганием. У меня два Урала было, один до сих пор в гараже, после года простоя заводится легко, на древних карбах, у которых поплавок круглый с боку.Такой способ тоже имеет место быть но имея прибор можно уже так не заморачиваться. Кстати о карбах у которых поплавок сбоку (К-301, К-302) хочу тоже сделать отверстия с резьбами и на касике попробовать их отсинхронить прибором.Ещё по касику на весну назревает прикольный эксперимент. так как его двигло конструктивно рассчитано под 66й бензин хочу попробовать пождать степень путём наваривания алюминиевых пластин на выступ в головке. Интересно что получится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 пождать степень путём наваривания алюминиевых пластин на выступ в головке.Мож фрезернуть бошки, только посчитать нужно, на сколько...А вообще лучше посоветоваться с Саней Скунсом... он дока в оппозитах советских. https://skuns99.blogspot.com/search/label/contact Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 22 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Ещё по касику на весну назревает прикольный эксперимент. так как его двигло конструктивно рассчитано под 66й бензин хочу попробовать пождать степень путём наваривания алюминиевых пластин на выступ в головке. Интересно что получится =)Вот ты Кулибин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 22 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Мож фрезернуть бошки, только посчитать нужно, на сколько...Там проблема в том что головка с выступом и фрезеровать нужно в обход него, у нас в мухосранске так никто не сделает.... 95% не в состоянии, остальные не возьмутся потому что великие. Изменено 22 декабря, 2020 пользователем SKGarage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 22 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Как то так получается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 22 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Валера, красаса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 22 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Криво , косо , но как сумел . .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти