Перейти к содержанию

Скатался в Калугу на выходных.

Vitekzu

Рекомендуемые сообщения

;
За выходные проехали около 600 км. Из обидного: порвался тросик спидометра, но есть надежда от скутера рублей за 700 найти; масла скушал от максимума до минимума почти. Из хорошего: бензина кушает чуть больше 5 литров при скорости на "открытой местности" 120-140; паспортную максималку выдает; за 200 км пробега почти не устаешь. Обратно ехал по ооочень хреновой дороге Калужской области участок Медынь-Верея. Сидя ехать трясло, стоя - отлично, ток ноги подустали. На самом деле думал на ТА меньше трясет ' class='ipsImage'> Но по разбитому асфальту идет хорошо! На этом участке встретили двух парней с Обнинска на baja и tenere. Кстати со мной ехал СВ-литр. Тоже хорошо себя показал и на разбитых и на ровных дорогах ) В калуге Denis подсказал где лучше моцам переночевать, за что спасибо, им там было хорошо! ' class='ipsImage'> Вот в общем и все о первой поездке в этом сезоне. Хорошо прокатились!

;
Немного не в тему. Сегодня тоже видел пару ТА-шек на новой риге. Один был синий - 600 в группе эндурок, а второй - 700, по-моему красного цвета. Вообщем сглотнул ...

;

Quote (Mentos)
Сегодня тоже видел пару ТА-шек

Я в ГАИ в пт когда ТО проходил в Зеленограде тож с человеком на ТА познакомился. Там же долго рассматривал афигенный Голд американский с аирбэгом. А сегодня под Вереёй вобще видели что-то типа небольшой колонны видимо местных байкеров открывавших сезон. Так что народ начинает просыпаться после зимней спячки! Ехать кстати не холодно. Только когда температура ниже где-то +5, пальцы рук чуток начинают мерзнуть, поэтому пока можно кататься только до захода солнца)

;

Quote (Mentos)
Немного не в тему. Сегодня тоже видел пару ТА-шек на новой риге. Один был синий - 600 в группе эндурок

эт я был с друзьями

;

Quote (Vitekzu)
Так что народ начинает просыпаться после зимней спячки!

Это ФАКТ! Я за сегодня насчитал 10 чеперов и около 20 спортов, а классиков вообще, как грязи.

;

Quote (Vitekzu)
порвался тросик спидометра,

Когда у меня на Дрозде спидометр не работал, я поставил электронный велосипедный (есть до 90 км.ч., а есть до 300 км.ч.) и очень был доволен, т.к. он еще до хрена всего показывал. На установку минут 15 ушло.

;

Quote (Vitekzu)
Из обидного: порвался тросик спидометра, но есть надежда от скутера рублей за 700 найти

Я в теме о "расходниках" описал свой вариант колхоза троса в бюджете 90 р.

Приборы и материалы: оболочка старого троса, штангель, болгарка, тиски, дрель со сверлом 2,7.

Гараж, 20 минут работы.

Скутерные чуть покороче все ж будут...

;

ГудВин, спасибо,что сказал. Я как-то пропустил, не видел эту тему.

А электронный спидометр это выход если какая-то более серьезная (дорогая) поломка.

;

Эта, бушь разбирать узел- вынь и сфоткай шестерню, плиз!

я снял с неё размеры, а вот зубы не посчитал.

Чертеж будет, в акаде... про запас, пока работает.

как только накроется- сразу снесу его токарю.

Зубы там простые треугольные, ни разу не эвольвентного профиля- посему выточит в лучшем виде из бронзы, и посмотрим тогда, насколько её хватит-)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...