Vitekzu Опубликовано 12 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 За выходные проехали около 600 км. Из обидного: порвался тросик спидометра, но есть надежда от скутера рублей за 700 найти; масла скушал от максимума до минимума почти. Из хорошего: бензина кушает чуть больше 5 литров при скорости на "открытой местности" 120-140; паспортную максималку выдает; за 200 км пробега почти не устаешь. Обратно ехал по ооочень хреновой дороге Калужской области участок Медынь-Верея. Сидя ехать трясло, стоя - отлично, ток ноги подустали. На самом деле думал на ТА меньше трясет ' class='ipsImage'> Но по разбитому асфальту идет хорошо! На этом участке встретили двух парней с Обнинска на baja и tenere. Кстати со мной ехал СВ-литр. Тоже хорошо себя показал и на разбитых и на ровных дорогах ) В калуге Denis подсказал где лучше моцам переночевать, за что спасибо, им там было хорошо! ' class='ipsImage'> Вот в общем и все о первой поездке в этом сезоне. Хорошо прокатились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 12 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Немного не в тему. Сегодня тоже видел пару ТА-шек на новой риге. Один был синий - 600 в группе эндурок, а второй - 700, по-моему красного цвета. Вообщем сглотнул ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Quote (Mentos) Сегодня тоже видел пару ТА-шек Я в ГАИ в пт когда ТО проходил в Зеленограде тож с человеком на ТА познакомился. Там же долго рассматривал афигенный Голд американский с аирбэгом. А сегодня под Вереёй вобще видели что-то типа небольшой колонны видимо местных байкеров открывавших сезон. Так что народ начинает просыпаться после зимней спячки! Ехать кстати не холодно. Только когда температура ниже где-то +5, пальцы рук чуток начинают мерзнуть, поэтому пока можно кататься только до захода солнца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 12 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Quote (Mentos)Немного не в тему. Сегодня тоже видел пару ТА-шек на новой риге. Один был синий - 600 в группе эндурок эт я был с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 12 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Quote (Vitekzu) Так что народ начинает просыпаться после зимней спячки! Это ФАКТ! Я за сегодня насчитал 10 чеперов и около 20 спортов, а классиков вообще, как грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 12 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 завтра поеду вокруг дома десяток кругов нарежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 13 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Quote (Vitekzu)порвался тросик спидометра, Когда у меня на Дрозде спидометр не работал, я поставил электронный велосипедный (есть до 90 км.ч., а есть до 300 км.ч.) и очень был доволен, т.к. он еще до хрена всего показывал. На установку минут 15 ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 13 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Quote (Vitekzu)Из обидного: порвался тросик спидометра, но есть надежда от скутера рублей за 700 найти Я в теме о "расходниках" описал свой вариант колхоза троса в бюджете 90 р. Приборы и материалы: оболочка старого троса, штангель, болгарка, тиски, дрель со сверлом 2,7. Гараж, 20 минут работы. Скутерные чуть покороче все ж будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 13 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ГудВин, спасибо,что сказал. Я как-то пропустил, не видел эту тему. А электронный спидометр это выход если какая-то более серьезная (дорогая) поломка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 13 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Эта, бушь разбирать узел- вынь и сфоткай шестерню, плиз! я снял с неё размеры, а вот зубы не посчитал. Чертеж будет, в акаде... про запас, пока работает. как только накроется- сразу снесу его токарю. Зубы там простые треугольные, ни разу не эвольвентного профиля- посему выточит в лучшем виде из бронзы, и посмотрим тогда, насколько её хватит-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти