chaoefremov Опубликовано 24 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 вот моя песка) Тоже ждет открытие сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathunter Опубликовано 24 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Единственное создание, которое рада этой весне это моя собака) $IMAGE1$ /_fr/51/s1140287.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathunter Опубликовано 24 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 /_fr/51/s9730693.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 24 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А вот и моя пёса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 24 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 У тещи такая примерно малышка в доме. ЕЕ прозвали "звоночком". Малейший шорох -сразу лай, предупреждая хозяев о постороннем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 24 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Во-во! Звонок реальный. Это Джек Рассел терьер жесткошерстный. Кстати охотничья собака на лис, хвост специально обрубается для вытаскивания ентой собаки из нор. Сам не пробовал, но охотник ещё тот. Из под снега полуметрового вытаскивает мышей ' class='ipsImage'> . Да и вообще любимец всех детей в округе. И шерсть не вызывает аллергию. ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Цитата (chestar700)И пусть только сунуться сюда котошатники angry ну да. а чё тут делать, с вами, бедолагами, если моя кошка всех собак в округе расшугала, начиная от "каштанки" и кончая чьим-то стаффордширом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaoefremov Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Цитата (me4tatel)Во-во! Звонок реальный. Это Джек Рассел терьер жесткошерстный. Кстати охотничья собака на лис, хвост специально обрубается для вытаскивания ентой собаки из нор. Сам не пробовал, но охотник ещё тот. Из под снега полуметрового вытаскивает мышей . Да и вообще любимец всех детей в округе. И шерсть не вызывает аллергию. с собой кататься не берешь? у меня тож девочка Джек, тока гладкошерстная. Не знаю как будет на ТА, но на сильвере оч ей нравилось ездить и благодаря большому сидению места хватало для упрора. А охотник - это да, кошки, ежи, лягушки и т.д. (не грызет конечно, но залает досмерти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 25 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Димыч, с кошатным приветом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А это мой любимый бигль - Зося (Урсула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти