Баринос Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Alexfish, То, что железные посинели, говорит о том, что подбуксовывало довольно сильно. Проверь, на всякий случай на стекле плоскостность (допуск 0,3 мм, чтоб тебе не лезть в ману)Фрикционные, скорее всего остекленевшие. Можно, конечно на плоскости по меленькой шкурочке пошаркать, но лучше поменять.Я б и пружинки поменял.Костян 31, ты не помнишь, шисотписятые фрикционные в корзину шисотки встанут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Должны подойти.Снимите размеры диска(диаметр по наружке,внутрянке,рамер крупных зацепов.Alexfish и Баринос).Здесь отпишите чтоб инфа в свободном доступе так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Alexfish к тебе огромная просьба -сможешь измерить цепь маслонасоса(на предмет идентичности цепи ГРМ)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 У меня цепи на столе, тебе какая идитичность?Одна короче, чем 2 ГРМ! Хочешь обрезать? Так как потом клепать, оськи нет, а с запасом выдавливать, дырка большая в щёчках будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Там шаг и толщина разная. ( по-моему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 справа цепь масляного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Упс , лоханулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 такс. Что сделать, не понял?Измерить диаметры дисков - эт я понялА у цепи что мерить? -- Блин. не нравится мне, что она провисает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Умножающий познания умножает боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Alexfish, То, что железные посинели, говорит о том, что подбуксовывало довольно сильно. Проверь, на всякий случай на стекле плоскостность (допуск 0,3 мм, чтоб тебе не лезть в ману)Фрикционные, скорее всего остекленевшие. Можно, конечно на плоскости по меленькой шкурочке пошаркать, но лучше поменять.Я б и пружинки поменял.Серёг, поменять можно всё что угодно, только какой смысл? У меня такие мысли: 1. А что если по стальным пошаркать вибромашинкой с 3000-м Тризактом? То есть круговыми движениями как бы заматировать их, не стачивая ничего (я так с тормозными дисками делал на велике)2. С фрикционными сделать тоже самое (чуть "взбодрив" их). Или если они остекленели, то во всей массе? (сгорело наполнение накладок)3. Пружины как по мануалу новые - все ровно 43,2 мм Я не жадина, просто пытаюсь найти обоснованное объяснение замене....Или это из области "дуть на воду, раз добрался туда"? Изменено 17 марта, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти