Mrak2k Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 я сточил ямки надфилем. из-за них сцепление жестко работать начинает. диски ушками цепляются за лепестки корзины.сровняй надфилем, но не усердствуй особо. движок чистый, я тоже позавидовал. в моем мухи срали когда открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) И ещё вопросы мне не понятные: 1. Две шайбы, одна из которых как бы слегка на конус, вторая прямая ( по мануалу "Демпфер пружин" и "Седло пружин" соответственно) - так и валяются друг на друге?2. На некоторых дисках надпись 28, на некоторых 29, расположение пятачков тоже разное, хотя толщина одинаковая.3. Корзину под замену или напильник - наше фсё? 4. Стальные диски жжёные или покатят?5. Есть смысл менять фрикционные, если они в допусках, причём как новые?? -- О, на третий вопрос ответ есть. Спс. бро! Изменено 16 марта, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) отписал выше про замятины. да, шайбы друг на друга. (стр 24 и далее)https://yadi.sk/i/_8XoNW4E3FJeGF про 28-29 не знаю ( Изменено 16 марта, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Из-за ям может вести ( временами затрудненное переключение передач) надо равномерно напильником подровнять, диски железные кажись нечего ,совсем чуток подогретые, пружинки может устали? промерь их , в мануале есть допуски. А может "царь не настоящий" я про Motul 7100 ? Изменено 16 марта, 2017 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Пружинки по мануалу в максимале, равно как и фрикционы. Вот я репу и зачесал, чтож такое-то?Наверное ямки на корзине не дают быстро перемещаться дискам. Не нравилось, что при быстром переключении передач и резком открытии газа, обороты взлетали, при закрытии и снова открытии дросселя всё становилось норм. Напрягала эта хрень. как будто сцепление не успевает за моими действиями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 как будто сцепление не успевает за моими действиями....правильно ощущение. ушки дисков цепляются за ямки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 как будто сцепление не успевает за моими действиями....правильно ощущение. ушки дисков цепляются за ямки.То есть подровнять, да и собрать всё взад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 именно!а чего еще делать?диски все в допусках, пружины в допусках, ямки подровнять и собрать обратно ) 128Nm гайка )как собирать я описывал.собрать ездить и радоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 а в каком состоянии демферные пружинки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) я у себя вот так сровнял примерно на всех.а в каком состоянии демферные пружинки ?думаю как у всех побрякивают. на них забить. корзину не расклепывать. ибо нефиг. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти