nick5228 Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 друг,Благодарю!Хотел выяснить идентичность звеньев цепи грм и маслонасоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Умножающий познания умножает боль.Чью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Всё отлично матируется 1000-й бумагой на шлифке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Ну, вроде всё собрал. Больше всего не понравилась возня с герметиком ))))) Фрикционы Vesrah, пружины усиленные TRW, всё куплено у Мишутки. А поскольку пружин в комплекте было 6, стало быть две могу забесплатно подогнать кому-нить (ещё две тут в теме, такие же у человека были - будет комплект кому-нить)Ну и мои старые фрикционы, если кому надо, так же отдам. Выкинуть жалко, они считай новые, просто перестраховался и заменил. Насколько они стеклянные - я не знаю.... пс: пришлось маленький динамометрик покупать, дорогой сцуко. но, думаю, пригодится ещё....Выбоины на корзине сточил мелким напильником. а потом для верности на этот же напильник - 800-ю бумагу, и ещё немного повозюкал. Теперь рёбра гладкие. Посмотрим как это скажется на быстрых переключениях. Увлекательно это всё Всем спасибо за советы. И правда - ничего сложного. Изменено 22 марта, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 22 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Алекс, а как с этими усиленными пружинами, усилие на ручке сцепления возросло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Алекс, а как с этими усиленными пружинами, усилие на ручке сцепления возросло?Не очень. Но ощущения чётче. завтра масло залью, на заведённом попробую пс: кстати, пока всё было снято, последовал твоему совету и на два оборота затянул пружину заднюю ударной отвёрткойпосмотрим как это скажется на проседаемости мотика.... Изменено 22 марта, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Хотел выяснить идентичность звеньев цепи грм и маслонасоса Не понятно зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Расскажу здесь. Замена сцепы и разбор движка меня потянуло на рукоблудство. Купил пневмогайковёрт на 250 н/м (гайка сцепы закручивается с 128 усилием) Купил баллон газовый за 700 р. 50-ти литровый. Купил быстросъёмные переходники, которые ещё не вкрутил в газ баллон и гайковёрт. Дальше есть автокомпрессор, с большой производительностью. Пистолет без подкачки от накаченного баллона должен работать 5 сек. Этого достаточно открутить или закрутить гайку. А движок полу разобранный я возил в шиномонтаж, открутить гайку. Приспособу на звезду небыло времени варить-пилить.Гайковёрт советский, шпиндель 14 мм, эта была засада, в природе нет головок с квадратом на 14, есть на 13. Точил болгаркой.Гайку мне открутили за 3 сек с серией трещётки.Почему пневмо? Электрогайковёрт стоит не прилично на такое усилие. Я купил пневмо за 1500, бал. 700, переходники, шланг ещё один за 700. И есть компрессор 2-й на 220-380 в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 22 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Лёша пружины я бы забрал с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Лёша пружины я бы забрал с удовольствием!Саш, у меня две усиленных, и, соответственно 4 штатных, чёрных.Все как бы нах не нужны. Изменено 22 марта, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти