nick5228 Опубликовано 23 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Хотел выяснить идентичность звеньев цепи грм и маслонасоса Не понятно зачем?Есть цепь грм.Задача перекинуть на маслонасос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Задача перекинуть на маслонасосГениально, я на Тазике так делал, клепал прям на движке, было мне лет мало, был пофигистом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 я на Тазике так делал, клепал прям на движке,Где ты там в приводе маслонасоса цепь то нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Где ты там в приводе маслонасоса цепь то нашёл?Речь про цепь, не передёргивай. В принципе может получиться, если дремелем оську обточить, вынуть, потом расклепать остатком. Ювелирная работа. Изменено 23 марта, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 23 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 пружины я бы забрал с удовольствием! отдам еще 2 шт, будет у тебя комплект усиленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 23 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Сегодня открыл сезон по территории нашей. Ууух, забытые впечатления! Ну когда ж уже тепло будет нормальное?Сцепа работает чётко. Первая передача включается мягко, разгон уверенныйХОЧУ КАТАЦЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROM2010 Опубликовано 23 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Везет вам. Мне чтобы до асфальта добраться, надо поле пересечь. А там ужас что творится сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Поддержу не по теме.Не выкатываюсь пока дорога из гаражей не будет сухой.А ее всю зиму не чистят и накатывают.Братья, не торопитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 23 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Мой на даче стоит, там снега еще полно, в Москве можно уже "гайморовы пазухи" тренировать Изменено 23 марта, 2017 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 8 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Добрался до своей сцепы. В прошлом сезоне словил пару проскальзываний при ускорении. Первый раз думал, показалось. Но второй раз был более явный, ещё и при обгоне на встречке, что доставило массу эмоций. Сначала тоже немного стушевался, сцепу ещё не приходилось менять. Но глаза боятся, а руки из ж.. не, кажется там иначе звучит) Больше всего проблем доставила гайка корзины. Ни в какую не откручивалась, пока не нашёл в гараже самую длинную трубу и она сдалась. Выпотрошив корзину и все заменив был немного обескуражен тем, что все фрикционы по толщине как новые, 2.9 а то и все 3мм. На металлических дисках только на одном есть пресловутые цвета побежалости. Выжимные пружины, правда, 32.5(6) может из-за них. Фрикционы не знаю как определить, застекленели они или нет. Наверно все же махну их для надёжности, мой пробег на них уже за 40 тыс, а сколько до меня прошлым хозяином наезжено, неизвестно. Стальные оставлю, над прыгунами ещё думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти