Игорек 5 Опубликовано 22 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Если решусь покататься, то рвану заберу ) Только вот побаиваюсь ( Совсем бы не кончилось ) А на машине спецом из за пружинок точно не поеду )) но если будет возможность вдруг кто в эту сторону поедет ))) или ещё как )))А ещё как, куда и почем установил указатель включенной передачи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Лан, подумаемПо указателю всё сложно.Изучай где-то отсюда:http://transalp-club.ru/topic/11021-tiuning-moei-650-ki/page-40?do=findComment&comment=362007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Если решусь покататься, то рвану заберу )Рвать не надо. Я с буксом на 5-й проездил месяц. Не понравилось. Если по пенсионерски, месяц прокатаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 5 Опубликовано 22 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Уже не плохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Игорек, есть два путя...Но начни с замены фрикционов. Пружины...не думаю.На буксующей сцепе катать не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 5 Опубликовано 22 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Лан, подумаемПо указателю всё сложно.Изучай где-то отсюда:http://transalp-club.ru/topic/11021-tiuning-moei-650-ki/page-40?do=findComment&comment=362007ооо да ))) поизучал. Я в шоке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Мне интересно,кто на машине ездит с пробуксовкой,а?Мот намного более тонкая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 5 Опубликовано 22 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Игорек, есть два путя...Но начни с замены фрикционов. Пружины...не думаю.На буксующей сцепе катать не комильфо.Согласен. Я и хочу заказать фрикционы, прокладку и пружины чтоб уж два раза не лазать ))) Правда денег вообще в обрез ((( Вот думаю прокладку надо или старая нормально вскрытие переживёт ) Мне интересно,кто на машине ездит с пробуксовкой,а?Мот намного более тонкая вещь.Привет, я с августа 2016 по февраль 2017 работал в Уренгое. Суровые края, но по своему красивые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Работают у нас многие,остаются упоротые.Сейчас нечего тут делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Может уже было, но полезно https://bortjournal.ru/blog/garagefeed/1277.htmlСтатья Андрея Мрак2. Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти