Баринос Опубликовано 27 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вчера на мылу пришло письмецо от Мотогона. Мошенник Захаров Юрий Александрович, г. Красноярск ник на Мотогоне d001976 карта Сбера 676 196 000 246 573 910 Есть пострадавшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А чего случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 27 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&i=634904&t=634904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 27 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 о как... в Донецке e1.ru читают, прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 9 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 СЛЕГКА НЕ В ТЕМУ,НО ЛИШНИМ НЕ БУДЕТ! Я видел мне кажется все варианты разводилова на бабки, но такое гениально-простое меня сегодня очень удивило. Итак, прямо на выходе из метро мне предложили симку Билайновскую бесплатно, просто с рук как какую-то бумажную рекламу, уже странно что их раздают вот так просто не правда ли?Симка действительно новая, как оказалась рабочая, НО что логично без денег на счету и позвонить никуда нельзя разумеется. Что сделает доверчевый человек? Правильно, он тут же закинет денег на неё и что Вы думаете с ними произойдёт? Правильно! Их украдут! Прям сразу или чуть позже в зависимости от стратегии жуликов!Хотите узнать как?Оказывается эта симка зарегестрирована на юридическое лицо!А узнал я это просто - попробовал активировать "доверительный платёж". Тобишь все эти раздаваемые симки привязаны к счёту злоумышленника, который хитрыми манипуляциями имеют доступ к счёту, который Вы им лично пополняете. Согласитесь красиво?) Мотайте на ус и предупредите родных!ПыСы: Инфа свежая.ПыПыСы: Попал не сам, в инетах нарыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ty4a Опубликовано 9 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вот и Миша http://pm-garage.ru/ похоже из этой когорты, ни денег ни пружин, ни писем ни звонков, собака злая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А я у этих заказал. http://my-mozhem.ru/index.php?order_placement_result=1 Зеркала шланг топливный и трос сцепления, Зеркала не положили, типа сняты с продажи , но не предупредили и деньги взяли в полном объёме . Работают они по предоплате или наложенному платежу . Попытки дозвониться и получить ответ на письмо не увенчались успехом. Глухо как в танке. Тогда я сделал у них заказ крупногабаритного груза(двух крыльев от Нивы). Отзвонились сами через 15 минут, чтобы обсудить доставку . Сказал им много разных недобрых слов, чем отвёл душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 10 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Закажи у них эти крылья наложенным платежом и не забирай на почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 10 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Согласитесь красиво?) Мотайте на ус и предупредите родных!А как ты узнал номер привязки этой сим карты. Я думаю, что там просто номер не соответствует этой сим карты, как всё равно я напишу свой на бумажке и попрошу тебя занести денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вот и Миша http://pm-garage.ru/ похоже из этой когорты, ни денег ни пружин, ни писем ни звонков, собака злая..А мне их Пальмыч тут давеча присоветовал,как рукодельных и порядочных.. А как ты узнал номер привязки этой сим карты. ПыПыСы: Попал не сам, в инетах нарыл)С помощью попытки внести доверительный платеж все и всплывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти