Yaroslav_K Опубликовано 15 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Вопрос владельцам 650-ток. Может кто нибудь делал дубликат ключа для Трансальпа с HISSом? Если да, поделитесь где. Аояму не предлагать - дебилы разобрали пол мотоцикла и за целый день ничего сделать не смогли, сказали - гранаты не той системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrakot Опубликовано 15 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Насколько знаю прошить новую болванку не сложно, сложно её найти. Погугли на автомобильную тематику по этому вопросу, я думаю найдёшь умельцев которые и к ТА найдут подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 болванки чипованные можно заказать. например через меня. далее их "пилим" и прошиваем в мозгах ХИССа, что, АФАИК, делается элементарно. Сам не делал, но как-то интересу ради читал описания процедуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_K Опубликовано 16 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Уважаемые.Вопрос конкретный - где или кто? В Хонде мне тоже сказали - гуано вопрос, подождите полчаса и ключик будет ваш. Болванка с чипом пиленая имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 загляни на сайт Дроздоводов - кажись там видел описалово процедуры. или на сайте фаерблядистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_K Опубликовано 16 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Спасибо Димыч. Проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 поведай общественности - как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_K Опубликовано 17 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 На сайте Дроздоводов нашел ссылку: http://dtsymbal.narod.ru/cbr1000rr/hiss/ Описанная здесь методика явно отличается от действий Аоямы. Сам я пока просто переставил чип из подломленного ключа в новую болванку и пока необходимости в перепрошивке нет, но думаю если действовать по инструкции, все должно получится. Если буду перепрограммировать блок - отпишусь, как работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Димке Цымбалю можно верить - опытная старая цволичь КМК по его описалову всё должно прокатить. вроде мне уже даже кто-то отзывался, что по его методе всё проканало на ЦБР-600Ф4и Ярослав, встречный вопрос - расскажи о своём сайдкаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_K Опубликовано 18 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Коляска - стеклопластиковый Velorex 652 крашенный в цвет мото (родной цвет явский), была установлена для зимних покатушек и Элефантентреффена. В данный момент снята до зимы. Установка и снятие каляски ,включающее монтаж-демонтаж передних дуг, пластиковой защиты двигателя, центральной подножки и подключение электрики, занимает около двух часов неторопливой работы. Езда при правильно установленных углах схода- развала не доставляет неудобств, кроме увода мотоцикла вправо на высоких скоростях, многие для удобства управления мото с каляской ставят рулевой демфер. Коляска оборудована тормозом (не подключен). Для балласта в раму коляски вмонтирован 20 килограммовый блин и площадка для доп. аккомулятора(может также использоваться для канистры). Я думаю Велорекс идеально подходит для установки на Трансальп, главное чтобы был полный комплект заводских тяг от рамы каляски к мотоциклу, тогда монтаж не займет много времени и средств. Вот здесь есть более подробные фотки моего мота и не только: http://picasaweb.google.ru/Yaroslav.0265AK/E2009# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти