Перейти к содержанию

Дубликат чипованного ключа

Рекомендуемые сообщения

;
Вопрос владельцам 650-ток. Может кто нибудь делал дубликат ключа для Трансальпа с HISSом? Если да, поделитесь где. Аояму не предлагать - дебилы разобрали пол мотоцикла и за целый день ничего сделать не смогли, сказали - гранаты не той системы.

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Насколько знаю прошить новую болванку не сложно, сложно её найти. Погугли на автомобильную тематику по этому вопросу, я думаю найдёшь умельцев которые и к ТА найдут подход.

;
болванки чипованные можно заказать. например через меня. далее их "пилим" и прошиваем в мозгах ХИССа, что, АФАИК, делается элементарно. Сам не делал, но как-то интересу ради читал описания процедуры.

;
Уважаемые.Вопрос конкретный - где или кто? В Хонде мне тоже сказали - гуано вопрос, подождите полчаса и ключик будет ваш. Болванка с чипом пиленая имеется.

;
загляни на сайт Дроздоводов - кажись там видел описалово процедуры. или на сайте фаерблядистов.

;

На сайте Дроздоводов нашел ссылку: http://dtsymbal.narod.ru/cbr1000rr/hiss/

Описанная здесь методика явно отличается от действий Аоямы. Сам я пока просто переставил

чип из подломленного ключа в новую болванку и пока необходимости в перепрошивке нет, но думаю

если действовать по инструкции, все должно получится. Если буду перепрограммировать блок - отпишусь, как работает.

;

Димке Цымбалю можно верить - опытная старая цволичь

КМК по его описалову всё должно прокатить. вроде мне уже даже кто-то отзывался, что по его методе всё проканало на ЦБР-600Ф4и

Ярослав, встречный вопрос - расскажи о своём сайдкаре.

;
Коляска - стеклопластиковый Velorex 652 крашенный в цвет мото (родной цвет явский), была установлена для зимних покатушек и Элефантентреффена. В данный момент снята до зимы. Установка и снятие каляски ,включающее монтаж-демонтаж передних дуг, пластиковой защиты двигателя, центральной подножки и подключение электрики, занимает около двух часов неторопливой работы. Езда при правильно установленных углах схода- развала не доставляет неудобств, кроме увода мотоцикла вправо на высоких скоростях, многие для удобства управления мото с каляской ставят рулевой демфер. Коляска оборудована тормозом (не подключен). Для балласта в раму коляски вмонтирован 20 килограммовый блин и площадка для доп. аккомулятора(может также использоваться для канистры). Я думаю Велорекс идеально подходит для установки на Трансальп, главное чтобы был полный комплект заводских тяг от рамы каляски к мотоциклу, тогда монтаж не займет много времени и средств. Вот здесь есть более подробные фотки моего мота и не только: http://picasaweb.google.ru/Yaroslav.0265AK/E2009#

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...