Shadow61 Опубликовано 6 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 У меня в сумках спальники, чехол для мота, тент, палатка, надувные подушки. Сверху на кофре две пенки. Внутри той, что в чехле от палатки, замотаны дуги палатки и шампура. А в кофре всякая мелочь типа горелки газовой, шмоток, посуды. На втором номере рюкзачок с термосом кофе-чая и бутербродами. Когда еду один хватает одного кофра заднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 6 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Quote (serg)Неплохо могут помочь надувные резиновые подушки от резиновой лодки или что-то наподобие. Правильно, но дешевле не от лодки брать (она денег стоит), а в АШАНе рублей 40 стоит надувная подушка туриста синего цвета. Я так неоднократно делал. Можно для особо нежного и бьющегося положить две: одну сверху - другую снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 4 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 коллеги, пользуясь случаем, хочу призвать всех крепить вещи хорошо и надежно. На левом кофре вы можете видеть спальник и пенку, которые, как я думал, закреплены хорошо. Результат "хорошо" закрепленного спальника: 25 метров юза на заднем колесе, 15 метров юза на правом боку, 10 минут вытаскивания спальника из-под крыла заднего колеса. /_fr/5/s0356493.jpg уже на фотке видно, что резинка вот-вот соскочит... соскочила через 200 км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam Опубликовано 4 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Спальный мешок и что то мягкое можно упаковывать в вакумные мешки они стоят копейки а места экономят много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 4 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 kam, Никогда не пользовался. Как бы посмотреть на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 4 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Quote (kam)Спальный мешок и что то мягкое можно упаковывать в вакумные мешки они стоят копейки а места экономят много Кстати да, чего за мешки? Даешь ссылку! Вообще, если едешь вдвоем, от завалов на кофрах никуда не деться, т.к. места вообще не хватает. Ниже фото коня перед поездкой на Пустые Холмы. /_fr/5/s7300427.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 6 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Мешки не вакумные, а компрессионные наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
willka Опубликовано 17 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ввиду конструктивных особенностей моца (бак под седлом), была купле сумка(модели Джофама) в мото.ру тысячи за 4500. Объем ее 50 литров(если память не подводит ))) Мне хватало ее и рюкзака. /_fr/5/9350067.jpg В сумку палатку - в качестве распорки и весь скраб. В рюкзак фотик, дождевик, планы по захвату парижа, ну и иногда минералку. Поверх сумки на стяжки крепится свернутая пенка. Всю эту конструкцию практически не парусит, одна беда - промокает сумка насквозь , не смотря на чехлы.Так что шмотки ездят в пакеты завернутые. /_fr/5/s4972108.jpg а некоторые крепят кофры так))) /_fr/5/s1205139.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardgreenblood Опубликовано 18 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ездил со вторым номером на море на неделю, так вот прикрепленных вещей хватило вполне!! Палатка, 2 пенки, спальник, еды пол рюкзака, гидрокостюм с ластами и трубками, печка газовая, Алкоголь в бьющейся таре!! Да ещё и рюкзачок женских примудростей!!! Так вот рюкзаки крепил на мортизаторы (резинки с крюками!!!) на багажнике, а палатку и ковры на ремешки, как на рюкзаках на боковые грани багажника. Все крепко, прочно, ничего не болтается, но ОГРОМНЫЙ минус такого крепления - это завышенный центр тяжести (в отличае от кофр) так что, ребята, будьте поаккуратнее при входе в поворот, бывает колесо отрывается от земли.....страшно!!! Quote (Zмей)Получается что-то вроде кресла Действительно, удобно второму номеру, моя подруга аж заснула на обратном пути!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardgreenblood Опубликовано 18 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А,кстати вот: /_fr/5/s5082321.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти