Zмей Опубликовано 23 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Нормально. Получается чтото вроде кресла. Или сиденья "голды" ' class='ipsImage'> даже с подлокотниками ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 18 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А кто как резину запасную крепит? Ну так интересно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 18 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Quote (BOB4IK)А кто как резину запасную крепит? Ну так интересно просто smile я в бумажнике 1шт. ношу всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 18 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 не, если девку испортил - женись. Я одну испортил, до сих пор мучаюсь Ближе к теме бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 3 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Quote (KILLER) я в бумажнике 1шт. ношу всегда biggrin +1000 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 4 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ua3aaz, +1 А разве так бывает в дальнобое?!,я в верхний до 20 кг перевозил и нихпена страшного!Добавлено (04.06.2011, 05:04)---------------------------------------------запаску на центральном кофре сверху веревками как то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 4 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Спрошу почти в тему: а где вы покупаете верёвки такие одинарные с крюками для крепления груза? Именно не пауки, а такие почти метровые эластчные верёвки? А то я купил обычную сетку с крючками в Рото му, а она толком не держит ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 4 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Я пользуюсь резинками от эспандера. Ещё видел, такие резинки продаются в Глобусе, там где товары для авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 4 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 В магазах или на рынках где товары для спорта-туризма-путишествий.или в крупных авто-магазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 4 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Quote (Zмей) Лёх, а что у тебя за кофры? желательно модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти