Перейти к содержанию

А кто как вещи крепит на мотеге ?

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (DimonKOT)
kam,

Никогда не пользовался. Как бы посмотреть на них

это мешки, типа тех в которые упаковываются спальники, только в них есть дополнительные ремяшки, которые сдавливают содержимое. Штука достаточно клевая, спальник, который еле влезает в большой целлофановый пакет из магазина, превращается в маленький комочек. Я видел их в туристическом в магазине рядом с работой, стоят от 300 рублей.

/_fr/5/s6816384.jpg

6816384_thumb.jpg

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Мешки эти разные бывают, но в основном промокают. В любом случае, спальник лучше подстраховать пакетом. Минус компрессионного мешка в том, что получается твердый шарообразный баул, который трудно крепить. Плюсы тоже есть, можно в один мешок затолкать 2 спальника и ужать до размера одного. Сейчас не пользуюсь компрессионным мешком. Уменьшаю объем спальника так: засовываю спальник в мусорный полиэтиленовый мешок 60л, затем меедленно сажусь жопой на него, чтобы сжать и выпустить воздух. Потом не вставая с него завязываю туго пакет и заклеиваю скотчем. Таким образом, получается вакуумная упаковка, так как пакет не дает спальнику набрать в себя воздух, а значит и расправиться обратно до первоначальных размеров. При этом спальник в мешке занимает вдвое меньше места, защищен от влаги и сохраняет мягкость, что позволяет удобно его крепить или пихать в сумку.

;

У меня так вот:

Сумка-ролл закреплена лентами-стяжками, продаются в автомагазинах (на фото оранжевые). Бывают с трещоткой или просто с зажимом. Я использую с зажимом, т.к. трещотка большая и тяжелая.

;

Quote (практикующий)
krok, А эти мешки промокаемые или нет?

Разные бывают.

Quote (Oppozit4ic)
Минус компрессионного мешка в том, что получается твердый шарообразный баул, который трудно крепить

именно по этой причине он у меня и попал под заднее крыло. Такие штуки удобно использовать для перевозки одежды: нафигачил шмоток, сдавил и пихнул в кофр. Места занимает меньше, одежда удобно разложена по мешочкам.

;

rus, странно,при меньшем центре тяжести людей тешил ездой на заднем

а,да,сало плотностью и вагой более палатки будя

;

большой вес и высокий центр тяжести на жопе мота

сало,это про себя,люблю я его

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...