krok Опубликовано 18 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Quote (DimonKOT)kam, Никогда не пользовался. Как бы посмотреть на них это мешки, типа тех в которые упаковываются спальники, только в них есть дополнительные ремяшки, которые сдавливают содержимое. Штука достаточно клевая, спальник, который еле влезает в большой целлофановый пакет из магазина, превращается в маленький комочек. Я видел их в туристическом в магазине рядом с работой, стоят от 300 рублей. /_fr/5/s6816384.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
практикующий Опубликовано 18 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 krok, А эти мешки промокаемые или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppozit4ic Опубликовано 18 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Мешки эти разные бывают, но в основном промокают. В любом случае, спальник лучше подстраховать пакетом. Минус компрессионного мешка в том, что получается твердый шарообразный баул, который трудно крепить. Плюсы тоже есть, можно в один мешок затолкать 2 спальника и ужать до размера одного. Сейчас не пользуюсь компрессионным мешком. Уменьшаю объем спальника так: засовываю спальник в мусорный полиэтиленовый мешок 60л, затем меедленно сажусь жопой на него, чтобы сжать и выпустить воздух. Потом не вставая с него завязываю туго пакет и заклеиваю скотчем. Таким образом, получается вакуумная упаковка, так как пакет не дает спальнику набрать в себя воздух, а значит и расправиться обратно до первоначальных размеров. При этом спальник в мешке занимает вдвое меньше места, защищен от влаги и сохраняет мягкость, что позволяет удобно его крепить или пихать в сумку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У меня так вот: Сумка-ролл закреплена лентами-стяжками, продаются в автомагазинах (на фото оранжевые). Бывают с трещоткой или просто с зажимом. Я использую с зажимом, т.к. трещотка большая и тяжелая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 18 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Quote (практикующий)krok, А эти мешки промокаемые или нет? Разные бывают. Quote (Oppozit4ic)Минус компрессионного мешка в том, что получается твердый шарообразный баул, который трудно крепить именно по этой причине он у меня и попал под заднее крыло. Такие штуки удобно использовать для перевозки одежды: нафигачил шмоток, сдавил и пихнул в кофр. Места занимает меньше, одежда удобно разложена по мешочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 rus, в вили не стает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 chestar700, Не замечал такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 rus, странно,при меньшем центре тяжести людей тешил ездой на заднем а,да,сало плотностью и вагой более палатки будя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 chestar700, сало в палатке? и еще что-то? чет не понял ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 большой вес и высокий центр тяжести на жопе мота сало,это про себя,люблю я его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти