Перейти к содержанию

Вcтреча TRANSALP-клуба 2013

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (Kori)
Ну почему же. Мототревелс тоже очень позитивен.

Я бы сказал больше - практически один формат! Только там участников больше)

Добавлено (12.05.2013, 14:15)

---------------------------------------------

Цитата (Zмей)
прелесть в том чтоб жить в палатке, умываться водой с родника, готовить на костре или горелке...ради этого люди и собираются (помимо того что просто пообщаться друг с другом)

+ мульён!!!

Добавлено (12.05.2013, 14:23)

Цитата (tato)
стопки обтянутые кожей нержа..

Стопки три штуки граммов по 30 каждая - мои, пользуйтесь на здоровье! Можно вернуть на следующем слете!)))

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Немного моих фоток..
Традиционно - очень вкусно кормили...
С большой радостью посещаем данное мероприятие с Супругой (Чебурашкой ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ) - нравится позитив соклубников!
Интересно, были на слёте люди, с которыми не обнимался Женёк и не катались на его мотоцикле??? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>:D' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Вот мы ехали

Как только приехали - нас обнял Женёк и забрал наш мотик...

Как только наши кофры стали столиком - пришли друзья и мы ходили по поляне в гости...

;

Продолжим..

потом опять - за стол...

Вот они - два брата акробата... (а багажник Хепко - оказывается выдерживает человека... )

И снова - друзья!

;

И опять - обниматься...

питание

Кормилец

Утро..... природа и люди приходят в себя...

Прекрасные люди - Рич с Супругой

;

Вот и я, наконец, добрался до компа. На круг: Москва - Слёт ТА-Нарва-Таллин-Рига-Юрмала-Рига-Москва получилось 2600 км.

Дорога Новгород- Луга: прошёл метеоритный дождь. Дорога Западная Двина -Ржев (около 100 км) - УКРАЛИ! (Дорогу)

Слёт, же, был замечательный, динамичный, позитивный! Был очень рад всех повидать!

Друзья - Вы не стареете!!!

Так держать! Всем интересных и красивых дорог, и безаварийного сезона!

;
а я еще на пути домой, с Яной Ежиком и Женей 722 прокатились по Европам, они сейчас где-то между Киевом и Москвой, я пока в Саратове - пришлось остановиться =смена свечей и чистка карбов, доеду домой выложу фотографии. Всем, кто в пути помог огромное спасибо! Очень рад очному знакомству с участниками форума, Жаль, что не со всеми

;

Вот и я домой приехал. Всем СПАСИБО, что Вы есть! Обнимаю всех! Удачи! Все было здорово.

З.Ы. А Gелик сдох на 279 км от Москвы на Новой Риге. Пока еще там. Готовлю эвакуацию. Заездил я его.

;

motoded и тебе спасибо- спирт был знатный ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Парни а может все фотки с мотослета как нибудь в одну тему скомпоновать? А то все выкладывают кто куда-а так бы поудобней было? И еще раз всем огроменное спасибо!!!

Добавлено (13.05.2013, 14:08)

гы -Викторыч еще раз к разговору об Уазике ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> -его б ты с помощьб лома и кувалды прям на местеб отремонтировал ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...