Mad_Max Опубликовано 4 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Всем спасибо, Змею за слет отдельно. В этом году наконец то получилось выбраться к вам. Очень приятно было встретить старых знакомых и обзавестись новыми друзьями) Огромное спасибо всем, кто помогал с моим задним колесом, особенно парню ( как зовут не знаю, кажется из Калуги) и мужчине из Питера на красном Та, которые дали камеры, Паше Коману, Димону Коту, Андрею Мечтателю, Вите Салаке, Сане из Питера и группе поддержки. Не знаю что бы я делал. Ребят если как то могу отблагодарить и возместить потери- отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Дирижер, Мне не понравилось идти по лагерю и мелкие баночки, фантики собирать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 4 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Огромное спасибо ВСЁМ за полученный заряд позитива! Zмею, за организацию и соблюдение традиций. Жаль, что удалось выбраться только на один день. Обратная дорога без неожиданностей. До встречи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Цитата (salaka)думаю при таком количестве народу ,достаточно и по рублю, зтаж акция не коммерческая Если скинуться по рублю - будет 100 рублей. За эти деньги можно разве что в Питере 3 раза со сдачей на метро проехать. Никакой коммерции делать на этом никто не собирается - все будет потрачено на вывоз мусора (что кстати нихрена не дешего) Собственно это дело добровольное - но кто не хочет, будет тогда свои мешки увозить с собой. Больше закапывать ничего не будем.Цитата (Дирижер) Угадайте как будет выглядеть пластиковое ведро с шашлыком через пару деньков, оставленное для оголодавшего грибника. Очень такому "грибнику" понравится и вскрытая баночка шпрот, и большая вобла, и чудные колбаски заботливо завернутые в пакеты и оставленные на солнышке. Очень умилило яблоко на пластиковой подстилке с 0,25 бутылочкой сахара. И таких подарков .... больше 3-х... Предстляете, как выглядит полная баночка пива дней через несколько? Только 5 литровых бутылок с остатками воды, по поляне насобирал 17 штук. добавить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сластёнка Опубликовано 4 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Моя копеечка)))[/url][/url][/url][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 5 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Отдохнули замечательно,добрались до дому хорошо в этот раз даже умудрились эндуро покатушки устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 5 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ого! это где-то недалеко от места слета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 5 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Лужа(или это озерцо?) получилась сказочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дирижер Опубликовано 5 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 lexx, спасибо, так радостно смотреть на такие фото, испытываешь гордость и непонятное чувство удовольствия. Вторая мысль, когда загоняешь своего коня в лужицы, Я МАЗОХИСТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения