Перейти к содержанию

Suzuki DL650 V-Strom или XL700 Transalp

Рекомендуемые сообщения

;

Кто бы спорил, просто не считаю себя опытным пилотом, да и на машине абс стоит и только этому рад. /sml/fm.gif

Добавлено (13.10.2009, 22:59)

---------------------------------------------

Думаю нужет литр! Вот такой !

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Стрем более дорожный,на бездорожье я думаю и ТА и АТ даст Стрему фору(хотя это еще и от райдера зависит) но на автомагистрале ,по динамике после 140, по рулежке и жесткости ходовой БЕЗ ОБИД Стрем650 скажет пока! Сам катаюсь на 650 Стреме,но если бы собрался скажем в Монголию то предпочел бы ТА600/650 либо АТ. Карбы рулят! И еще один момент-спицованые колеса это зачет для плохих дорог,но вот когда случается прокол-у меня на литье ремонт занимает 5 мин.

;

Quote (serg)
Так вот, моё мнение: НУ ЕГО НАФИГ!!! Теряются ВСЕ преимущества мотоцикла (маневренность, проходимость, мало места на дороге, динамика) и остаются, при автомобильных габаритах, все недостатки мото (открытость всем ветрам и т.д.). Про управляемость, особенно в правом повороте - только нецензурно

+100

У меня сосед с АТ пересел на Варадеру, потом на литровый Стрём. Стрем ему понравился больше. Правда он дядька рослый. А вот следующий его аппарат КТМ литровый ему не понравился. Вотр такое мнение со стороны.

• 1 год спустя...
;

По Стремам форум тут:

http://www.v-strom.ru/

... и ни одного нарекания по двигателю 650ки...

Он был значительно переработан после SV650 и прямых доказательств ненадежности движка V-stroma 650 нет...

TDMы тоже жрали масло до 900ого, хотя по сути движки мало друг от друга отличаются, кроме системы питания и коробки.

Опровергните?

;
По сути, мотики по назначению и возможностям одинаковые - оба паркетники. Спицованные колеса из 700-ки мегаэндуру не делают))) Но, конечно он может чуть больше, чем стром. Хонда - это надега, сбалансированность движка, отсутствие каких-либо вибраций, хороший комфорт (для такого класса). Минусов как таковых особо не выявлено, а за строма Димыч все высказал.

;

У Трансальпа есть некоторые минусы - они больше касаются дальнобоя: вибрации и низкая приемистость на скорости, 5 передач (так причина наверно), ну и все наверно из существенных. На трек конечно на трансальпе не сунешься, ради удовольствия покататься, а на Строме или даже TDMе, говорят, и на Треке в удовольствие можно катнуться, отточить мастерство, как сказать. Понятно что это не профиль, но приятно осознавать когда есть такой "бонус".

На DLе из минусов для себя отметил лишь хрупкость переднего колеса (опять же, смотря как ездить) и какбы все, если не считать вопрос надежности движка, который пока остается открытым. Если будет конкретный пример из жизни DLя, тогда будет повод задуматься, да и то - один пример не показатель, может на нем как раз козлили безбожно, что кстати тоже приятно осозновать как потенциальный "бонус", даже если козлить не собираешься...

;

Quote (ironbrue)
вибрации

где ты их там нашёл? сколько ездил, ни разу не сталкивался с такой проблемой, как "отсушивание" запястий. А на сибихе каждую весну запястья лечил, пока грузы по 150гр не поставил на клип-оны.

Хотя, глядя на то, на чём ты ездишь, становится понятно откуда...

;

Quote (Димыч)
где ты их там нашёл?

Димыч, Викинг рассказывал, говорит даже на 650ке... и не в запястиях а на заднице после долгого прохвата...

Скажи если не так... и на какой крейсерской обычно кофортно?

;

Quote (ironbrue)
На трек конечно на трансальпе не сунешься, ради удовольствия покататься, а на Строме или даже TDMе, говорят, и на Треке в удовольствие можно катнуться, отточить мастерство, как сказать.

Для трека есть другие мотоциклы вообще-то)))))) А ты ездил сам на ТДМе, а на ДЛе? А вот я отъездил и не один год;) Правда 650-ки не было (но ездил я на нем чуть-чуть), у меня литр был. Что ТДМ, что ДЛ-650 - овощи по сравнению со спортами, скажем, но у них совершенно другое назначение;)

;

Quote (ironbrue)
По Стремам форум тут:

http://www.v-strom.ru/

... и ни одного нарекания по двигателю 650ки...

Он был значительно переработан после SV650 и прямых доказательств ненадежности движка V-stroma 650 нет...

TDMы тоже жрали масло до 900ого, хотя по сути движки мало друг от друга отличаются, кроме системы питания и коробки.

Опровергните?

+100!!! косяки мотора SV650 не показатель надёжности мотора ДЛ650! Ну хватит уже гнать .....надоело!!! >( SV650 по сути стрит на нём и гоняют на заднем! Чёт я и по серпантинам Кавказа и Алтая катался и ничего -никто с голоду не сдох!!!! А если владелец м*дак и выбрал не тот моц для своих выпендрёжных трюков(а знающие и серьёзные стандеры не только выбирают правильный моц,но и переделывают систему смазки.ибо даже некоторые модели спортовских моторов в свече загибаются). Если вы обсираете мотор 650 Стрёма(Димыч это к тебе!!!) то дай конкретную статистику конкретных людей-владельцев Стёма 650, а не SV650.

Зайдите на сайт www.v-strom.ru -там вы найдёте РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПО РЕАЛЬНЫМ КОСЯКАМ!!!

А ещё +150 000 руб к Стрёму на правильные колёса,подвески и переделки и можно многим дать прикурить!!!И вес мота при этом будет порядка 150 кг сухой!И реальный пример такой переделки ЕСТь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...