френя Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я на TTR 250 Raid поставил втулки из капралона уже 2 сезона откатал всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 У меня сейчас стоят втулки из полиуретанаА может и капролона????? Полупрозрачные, белесые, слегка мягковатые(очень слегка). Такие же поставил себе в маятник рулевой на машине, с тех пор забыл про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 подскажите, где раздобыть эти волшебные втулки? нижнее крепление аморта всё хуже и хуже сколько подшипник не перетряхивай и смазкой не набивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ниссан Кабстар. У нас этих втулок как грязи. Желающим могу привезти на слёт попробовать. Вам сколько взвесить? Только давайте заранее, а то мы их не храним, выкидываем.Длинна у них около 3 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ниссан Кабстар. У нас этих втулок как грязи. Желающим могу привезти на слёт попробовать.Вам сколько взвесить? Только давайте заранее, а то мы их не храним, выкидываем. Длинна у них около 3 сма сколько их потребуется чтобы все подши в косточке заменить - пять штук? ну шесть с запасомпроблема в том что у меня мот ещё не собран и на слет не попадаю, разве что передаст кто по возвращению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfire Опубликовано 1 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ниссан Кабстар а подробнее модель, год выпуска можно узнать? или партнамбер детали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 11 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Вот тоже столкнулся с проблемой болтанки маятника. Хочу на ХондеВорд взять. Только вот игольчатый с левой стороны стоит один и износ нормальный такой. по идее можно 2 поставить, вот хочу попробовать. Нагрузки видимо большие идут со стороны цепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 эти подши дохнут от коррозии, а не от нагрузки. по нагрузке они заведомо избыточны.где брать - решай сам, но думаю что мы тебе привезём и дешевле и быстрее, чем ХондаВорлд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Димыч, так в том то и дело, что коррозии нет именно износ, сальники целые, внутри чистая смазка. А износ видно даже на сепараторе. Я вот про чего, а если 2 игольчатых туда поставлю? Длина посадочного места 72 мм, а подш длинной 30, сальники по 4 мм толщиной. Сколько у тебя будет комплект только на маятник без качалки, со втулкой игольчатого подша? И кмплект сцепы (фрикционы и стальные диски)? Весрач отходил всего 20 тыщ ( правда менял только фрикционы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 а подробнее модель, год выпуска можно узнать? или партнамбер детали)Не знаю номер. Кабстар с 2006 г. Втулка зпднего стабилизатора. Стоит в районе задних стремянок задних рессор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти