kss Опубликовано 14 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ниссан Кабстар. У нас этих втулок как грязи. Желающим могу привезти на слёт попробовать.Вам сколько взвесить? Только давайте заранее, а то мы их не храним, выкидываем. Длинна у них около 3 смА можете еще взвесить 6-8 штучек? За пенный ячменный напиток, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А можете еще взвесить 6-8 штучек? За пенный ячменный напиток, например. Да без проблем, но только при условии самовывоза. Некогда с пересылкой заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Сколько вы на этих втулках отъездите? Ведь японцы тоже не дураки! У меня пробег родной (отвечаю!) 78000, износ подшипника. Хотел тоже поставить, только не втулки, а 2 таких же. Они влезают туда запросто. Потом посмотрел распределение нагрузок, и отказался от этой идеи! А втулок ну км на 10000-15000 макс хватит, если ездить по пенсионерски! И даже споры не принимаются по причине использования Трансальпа и КТМа при равных условиях! Идем наравне, только у Трансальпа поломок и износа получается больше на равное количество км! А езжу весьма не по пенсионерски, иногда и попрыгать позволяю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 На яве больное место втулки в маятнике. На новом моте хватало 15-20тыкм., но там 20-26 лошади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А втулок ну км на 10000-15000 макс хватит, если ездить по пенсионерски!Так поживём увидим, пока всё гуд. Да и не проблема новые втулки поставить, у меня их как грязи, а процесс замены не сложный совсем, один раз за в год зимой вполне можно поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokkki1982 Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Народ подскажите какую смазку лучше заложить в подшипники маятника ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 любую консистентную, кроме графитовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Меня учили набивать 158 что я до сих пор и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Применяю Циатим 203 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemecz Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Пару дней назад делал профилактику, смазывал литьевой смазкой с EP присадками она для высоконагруженых подшипников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти