Перейти к содержанию

замена игольчатых подшипников в задней подвеске

Рекомендуемые сообщения

;

в прогрессии его выдавит ко всем богам.

Интересно, почему у погрузчиков на осях крепления управляемых мостов, где нагрузки по несколько тон, ничего не выдавливает.

И там таки диаметр 22мм? В прогресии к стати усилие на пальцы тоже ни фига не 100кг, прикинь плечи рычагов, представь нагрузку.

Короче надо мазать подшипники и не нужно забивать голову выдержит капролон или нет.

Пока вы гадаете я уже второй сезон на капролоне езжу. Ничего не выдавливает. Всё работает идеально, 

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всё работает идеально,

Лексей, ты там при случае, капролоновый комплектик полный собери в кучку, пожалуйста. Время придёт, и мне придётся перебирать, таки пусть будет под рукой.

;

Где то  попадался в гараже пакетик с этими втулками сегодня посмотрю. 

;

Яхан, Это не к спеху, скорее на всякий случай.

;

на всякий случай-аналог есть наш

http://gewinde-normen.ru/bearings/18851-podshipnik-5254704-25-x-33-x-16-gost-520-89.html

5254704, 25 x 33 x 16

• 1 месяц спустя...
;

обнаружил не приятную вещь. когда качаешь заднюю подвеску, слышен характерный стук(щелчок). пощупал, отдается в районе нижнего крепления заднего амортизатора. уменьшаю жесткость регулировочным винтом, стук пропадает. делаю жесткость на всю- появляется. мое предположение, что умирает игольчатый подшипник. кстати заметил это после мойки керхером... еще варианты?

;

обнаружил не приятную вещь. когда качаешь заднюю подвеску, слышен характерный стук(щелчок). пощупал, отдается в районе нижнего крепления заднего амортизатора. уменьшаю жесткость регулировочным винтом, стук пропадает. делаю жесткость на всю- появляется. мое предположение, что умирает игольчатый подшипник. кстати заметил это после мойки керхером... еще варианты?

Разбирать ,как минимум смазать,я недавно в качестве профилактики амортизатор,маятник,прогрессию,вынимал для смазки подшипников,был приятно удивлен девственностью данного узла,правда перестарался немного повредил сальники на "косточке"когда тряпкой протирал-поддубели они почему-то  на ней,другие все мягкие.

;

советую перебирать заднюю подвеску и профилактически все игольчатые подши хотя бы раз в пару лет и проблем не будете знать с этим узлом.

• 2 недели спустя...
;

Сбылась мечта. Нашёл время съездить за подшами маятника. Немецкие однако дорогие, по 184р.,купил себе любимому 4шт.. Корейские подши, которые ни чем не отличаются, по отзывам покупателей, стоят по 54р., взял 4шт.. Сальники-пыльники по 28р.. Вот это всё!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...