Перейти к содержанию

замена игольчатых подшипников в задней подвеске

Рекомендуемые сообщения

;

разбор задней подвескиприятно удивил.все хорошо открутилось.подши в масле и идиельном состоянии.только один закис.в точке сопряжения с амортом.в треугольнике.отмыл в бензе и очистил иголки 400-ой наждачкой.смазал молибденом :) :) :) 400 96-го года

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

На халяву проскочил, -_-, я же все игольчатые перебирал как проклятый, везде смазку поменял на десулфидмолибденовую, у меня тоже 96го.

;

Позади один сезон на втулках, наверное из капролона( они не признаются из чего они). Делал из этого же материала втулки в маятник автомобиля, ходят уже пять лет.

;

На халяву проскочил, -_-, я же все игольчатые перебирал как проклятый, везде смазку поменял на десулфидмолибденовую, у меня тоже 96го.

скажи а в верхнем ухе крепления аморта саленблок должен вращаться или он мертво стоит?

;

Еще раз плвторюсь - хороший материал для этих целей Графитокапролон.

В маятник еще куда не шло, в прогрессии его выдавит ко всем богам.

;

в прогрессии его выдавит ко всем богам.

Интересно, почему у погрузчиков на осях крепления управляемых мостов, где нагрузки по несколько тон, ничего не выдавливает.

;

в прогрессии его выдавит ко всем богам.

Я уже не связываюсь. Кто ставил? У кого втулки ходили дольше иголок? Я не про тех, кто каждый сезон меняет, не ленится. 

почему у погрузчиков на осях крепления управляемых мостов

Его надо по грейдеру прогнать. На поворотах валить, по разбитому асфальту в ямки по влетать. Кстати, Александр36 погнул диск на Варе. Нам ни чего. Я влетал в ямы, думал диски квадратные будут. Спицы это чудо.

По дешевизне и сборке, конечно втулки лучше. Вот не хотел влезать, зря влез.

;

Александр36 погнул диск на Варе. Нам ни чего. Я влетал в ямы, думал диски квадратные будут. Спицы это чудо.

Два...и задний тоже..но уже прокатал...

А втулки это выход..на квадры ставят место резиновых..

;

скажи а в верхнем ухе крепления аморта саленблок должен вращаться или он мертво стоит?

Верхний мёртво, затягивается 45Н/м моментом. К стати понять бы от чего там сайлентблок стоит, в микрофишах амортизатор в сборе показан...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...