lavr23 Опубликовано 24 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Strange_rr,давай чертеж,есть хороший токарь,возьмет недорого.Добавлено (24.08.2013, 13:18)---------------------------------------------Strange_rr,давай чертеж,есть хороший токарь,возьмет недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 24 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Strange_rr, Вот такой, например, экстрактор: http://www.opttools.ru/catalog/product/50444/. Греешь феном ступицу, плавно вытаскиваешь. Для запрессовывания идеальный инструмент - фен, молоток и торцевая головка, там обычно колотить сильно не надо, в разогретую ступицу подш идет охотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 25 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Fireman, понятно. В магазинах правда я таких не видел. Это наверно спец оборудование для автосервисов. Головками запрессовывать удобно, если есть головка, подходящего диаметра. У меня в наборе, самая большая была на 32, и по диаметру она не подошла даже на средний по размеру подшипник, не говоря уже о подшипнике звёздочки, что для меня было большой неожиданностью. ) Изначальна и планировал забивать головками. lavr23, подумаю над этим. Возможно, мне надо чего-то вроде этого: (картинку прикрепил снизу сообщения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 25 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Strange_rr, купи в техкоме трёхлапый съёмник подшей и вопрос решён. Он как снимает, так и поставить поможет. А мы по старинке, через старую обойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 25 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 borkhes, Через старую обойму не получится ) Разве что наживить. Съёмник мне продали в техкоме. Я подробно объяснил для чего он мне, показал подшипник, который предстоит извлечь, и мне продали съёмник, который там оказался бесполезен. ) Я правда думаю, что это такой хороший продавец мне попался. Если бы действительно на знающего человека наткнулся, то он бы смог подобрать грамотный съёмник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 25 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Попробуй еще заглянуть в "Мастак" в ТЦ Кунцево - у них там великое множество всякого специнструмента, от торцевых головок россыпью, до гидравлических съемников промышленных подшей. А штука эта называется "экстрактор внутренних подшипников", варианты на заках есть в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampaz Опубликовано 4 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вот очень хороший сайт! http://instrument-group.ru/nabori_instrumentov/ Доставка - своевременная! Проблем никаких не возникло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Есть ли рай на Земле? Определённо, и он у меня в гараже: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 спиртом протираешь перед и после работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А то как же! Только что пришло. Ещё сестрёнка один наборчик привезёт из Москвы (надеюсь) - здесь не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти