Alli@nce Опубликовано 29 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем привет. Разрешите влиться в Ваш коллектив . Вот на днях купил то , к чему давно стремилась моя душа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 29 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Поздравляю с покупкой!!! Красивый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 29 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Alli@nce, поздравляю! Приезжай на слёт! ) Интересно, мотоцикл точно 2001 года? Насколько я знаю, прозрачные поворотники начали ставить в более поздние года выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 29 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Цитата (Strange_rr)точно 2001 года? Насколько я знаю значит поменяли пластик.. Поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Поздравляю! В Донбассе пополнение,это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peres11 Опубликовано 29 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Цитата (Alli@nce)Вот на днях купил то , к чему давно стремилась моя душа: Поздравляю!! Вот и моя душа очень к этому стремится, аж телу спать не даёт блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alli@nce Опубликовано 29 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Спасибо всем за теплые слова. Смотрел по ВИНу мот действительно 2001г\в. Год назад как пригнан из Италии. По пластику есть царапины с обеих сторон и трещина с одной . Может пластик и меняный , но как сие выяснить я не знаю. Из приятного : при продаже заменили заднюю покрышку (Митцелер Сахара). Недавно(менее 1000км) менялись звезды , цепь (ДИД золотая) и тормозные колодки. Мот без каких либо допов , разве что ручки поменяны . Но я не знаю плюс ли это , т.к. правая сползает при движении... Из неприятного : почти сразу перестал работать спидометр , со слов продавца - баг всех Трансальпов , обозначил проблему в шестерне привода спидометра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 29 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Шестерня спидометра действительно слабое место Трансальпа. Есть тема на форуме. У меня левая родная ручка сползает. )) Покупай сразу защитные боковые дуги, чтобы закрывали пластик. Он очень хрупкий. Поворотники может и сами поставили такие, у меня на таком же моте 2001 года они жёлтые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truchief Опубликовано 30 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Мои поздравление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 30 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Цитата (Alli@nce)Мот без каких либо допов , разве что ручки поменяны . Но я не знаю плюс ли это , т.к. правая сползает при движении... Обязательно исправь, а то мало ли чего в дороге, а у тебя ручка слетит с руля... Шестерня спидометра умирает или от грязной эксплуатации или из-за отсутствия должного ухода за мотом... Пластик если заменили пофиг, главное что целый/держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти