Сhestar Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 не верь,откажись,пошли их куда очередной раз подтверждается-много платит тот,хто не умеет пользоваться тырнетом-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зема62 Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 не верь,откажись,пошли их куда очередной раз подтверждается-много платит тот,хто не умеет пользоваться тырнетом-.может подскажешь где можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Зема62, да шучу,ты чего?очень сладкая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зема62 Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Зема62, да шучу,ты чего?очень сладкая цена. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Оригинальный ключ под заказ.Не оригинальная трубка-от скутера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Зема62, так и у меня первый год. Ты в Москве в каком районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зема62 Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Зема62, так и у меня первый год. Ты в Москве в каком районе?боровсое шоссе . солнцево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 боровсое шоссе . солнцевоЖаль, далековато. Можно было бы в Москве пересечься, но я на другую сторону пока не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зема62 Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а когда в ближайшее время в москве будешь я постараюсь подскачить,водилой работаю!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я на другую сторону пока не собираюсь.пиндык,ну вы москали жжете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти