Сhestar Опубликовано 1 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 займись карбами,подсосом воздуха,короче доведи до правильного впуск. фильтр не менял воздушный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfire Опубликовано 1 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 продувал фильтр, и колхозил картонную шайбу и трубку (делал из 600-го фильтра 400-й). возможно, качество смеси изменилось. проблемы на впуске должны приводить к изменению цвета свечей в обоих цилиндрах, если не подсасывает прямо на входе в цилиндр... сразу попутный вопрос - каким герметиком можно подмазать трещинки в воздушном коробе, том, что под баком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Цитата blackfire (' class='ipsImage'>)продувал фильтр, и колхозил картонную шайбу и трубку (делал из 600-го фильтра 400-й). возможно, качество смеси изменилось. от этого пляши,многие обожглись.Цитата blackfire (' class='ipsImage'>)сразу попутный вопрос - каким герметиком можно подмазать трещинки в воздушном коробе, том, что под баком? лучше нашего казанского герметика не вижу альтернативы,инструкцию только соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 19 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Malenkey, если еще есть возможность прикупить родной свечьник за 500 я бы взялнашел вот тут набор Хондовсгого инструмента комплектом и по отдельности вдруг кому пригодитьсясо всеми родными номерами http://www.primemoto.ru/catalog/index/cid/414583#fullв exist.ru тоже самое дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 19 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 сразу попутный вопрос - каким герметиком можно подмазать трещинки в воздушном коробе, том, что под баком?Я замазал все стыки герметиком для вклейки автомобильных стекол. Очень качественно получилось (хрен оторвешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alli@nce Опубликовано 24 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Прочитал всю тему и всё равно хочу спросить :- какой то из этих ключей подойдет для ТА , или не морочить голову и заказывать штатный ? Еще вариант хенд мейда рассматривается. или Подробнее об этих ключах :http://louis.com.ua/store/-spark-plug-socket-tool-for-16-18-mm-plugs/http://bikerland.com.ua/svechnoj-kljuch.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 24 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 первый вариант сразу отпадает, да и со вторым нипанятки.Если будет длинее родного, то переднюю левую и заднюю правую замучаешь откручивать.Хотя всегда можно ручками доработать. так что скорей всего второй более подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 24 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Alli@nce,первый у меня есть. Нифига им не удобно. Лучший вариант это заказать за 800-1000р родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Лучший вариант это заказать за 800-1000р родной+1или обрезать второй вариант,и сочленить с шестигранником.Zмей, ладно мне на работу уже,тебе то шо не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 chestar700, а у меня сегодня смена к 6 утра. Правда после вчерашнего корпоратива ещё маленько спать хочется 8/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти