Snakefish Опубликовано 3 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 отрезок тормозного прокатит только со свечами где *гайка* откручиваетсяПривет, так "зима" же, вот и не пишу... Хотя народ не слазит с двухколёсных даже сейчас. Мы этой зимой снег не оплатили, вот и не выдали в нужном объеме...Я не имел проблем с откручиванием шлангом, да и спец ключа нет, в своё время из куска медной трубы сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экстримал Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Как уже кто то писал в этой теме, купил удлинённую головку в магазине и обточил на наждаке наружный диаметр, т. к. не обточенная не влазиет в свечной колодец. А дальше при выкручивании в помощь подбираются карданчики из стандартных наборов ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Есть в скутерных магазинах ключ.Стоит от 100р до 600 за немецкую двойную трубку.Без резинки внутри.И свечки наши тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В понедельник забрал в экзисте ключик оригинальный 89216-MJ1-000буду теперь без гимора свечки менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зема62 Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В понедельник забрал в экзисте ключик оригинальный 89216-MJ1-000буду теперь без гимора свечки менять интересно этот свечник подойдет на xl 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А почему нет , это оригинальный хондовский ключиктут это уже обсуждалось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зема62 Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А почему нет , это оригинальный хондовский ключиктут это уже обсуждалось .ступил. а по чем брал и скоко ждал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Зема62, у меня есть лишний ключик, могу обменять на что то нужное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 800 р , ждал две недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зема62 Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 800 р , ждал две неделиВот парадокс,сейчас звонил официальному дилеру,ответ мне понравился,680р 2-3 дня ожидания,получается не всегда дорого у дилера Зема62, у меня есть лишний ключик, могу обменять на что то нужное я бы с удовольствием только вот еще не нажил добра,первый год у меня етот апарат,а что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти