КарКарыч Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Княzь сказал(а) 05 Фев 2014 - 15:11:800 р , ждал две недели Вот парадокс,сейчас звонил официальному дилеру,ответ мне понравился,680р 2-3 дня ожидания,получается не всегда дорого у дилераТак Экзист сам заказывает там же где и мы. Я один раз заказал себе партию с Луиса - все пришло, хотя дороже, но меня это не волновало.Не удивлюсь, что они его там и купили. Работаю с Экзист плотно и давно - половина их каналов поставки уже вынюхал, теперь закупаюсь напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 2 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вот парадокс,сейчас звонил официальному дилеру,ответ мне понравился,680р 2-3 дня ожидания,получается не всегда дорого у дилераЭто у какого дилера? Аояма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зема62 Опубликовано 2 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вот парадокс,сейчас звонил официальному дилеру,ответ мне понравился,680р 2-3 дня ожидания,получается не всегда дорого у дилераЭто у какого дилера? Аояма?http://www.aoyama.ru/contact/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Скажите, а вот этот набор инструментов (для XL600VR) пригодится для моего мотоцикла (особенно интересует свечной ключ)? Больно цена заманчивая, хочу заказать. Изменено 4 марта, 2014 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Скажите, а вот этот набор инструментов (для XL600VR) пригодится для моего мотоцикла (особенно интересует свечной ключ)? Больно цена заманчивая, хочу заказать. Это тебе свечной ключ обойдётся более 2 тыр? Закажи у Димыча или ещё у кого. А рзницу на пивасик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Неее, там за весь набор 2000 цена. Этим он меня и заинтересовал. Хотел бы купить родной набор. Если хорошие ключи выбирать и отвертки, у нас точно дороже будет Изменено 4 марта, 2014 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Неее, там за весь набор 2000 цена. Этим он меня и заинтересовал Неее, там за весь набор 2000 цена. Этим он меня и заинтересовалА пересыл бесплатно? Даже хромванад ключи здесь дешевле, есть и фирменные. Закажи-все порадуются за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Уууу, пересыл 1700 рублей отбой, был взволнован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Уууу, пересыл 1700 рублей отбой, был взволнованЭто за сколько дней пообещали доставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 4 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 При такой цене вопроса резко перестало быть интересным, лучше купить отдельно фирменный ключ и провести рейд по папиному гаражу и автозапчастям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти