Перейти к содержанию

Замена свечей зажигания XL600. Свечной ключ

Рекомендуемые сообщения

;

Княzь сказал(а) 05 Фев 2014 - 15:11:800 р , ждал две недели Вот парадокс,сейчас звонил официальному дилеру,ответ мне понравился,680р 2-3 дня ожидания,получается не всегда дорого у дилера

Так Экзист сам заказывает там же где и мы. Я один раз заказал себе партию с Луиса - все пришло, хотя дороже, но меня это не волновало.

Не удивлюсь, что они его там и купили. Работаю с Экзист плотно и давно - половина их каналов поставки уже вынюхал, теперь закупаюсь напрямую.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот парадокс,сейчас звонил официальному дилеру,ответ мне понравился,680р 2-3 дня ожидания,получается не всегда дорого у дилера

Это у какого дилера? Аояма?

;

Вот парадокс,сейчас звонил официальному дилеру,ответ мне понравился,680р 2-3 дня ожидания,получается не всегда дорого у дилера

Это у какого дилера? Аояма?

http://www.aoyama.ru/contact/

;

Скажите, а вот этот набор инструментов (для XL600VR) пригодится для моего мотоцикла (особенно интересует свечной ключ)? Больно цена заманчивая, хочу заказать.  

Изменено пользователем burzoom

;

Скажите, а вот этот набор инструментов (для XL600VR) пригодится для моего мотоцикла (особенно интересует свечной ключ)? Больно цена заманчивая, хочу заказать.  

Это тебе свечной ключ обойдётся более 2 тыр? Закажи у Димыча или ещё у кого. А рзницу на пивасик.

;
Неее, там за весь набор 2000 цена. Этим он меня и заинтересовал. Хотел бы купить родной набор. Если хорошие ключи выбирать и отвертки, у нас точно дороже будет Изменено пользователем burzoom

;

Неее, там за весь набор 2000 цена. Этим он меня и заинтересовал

Неее, там за весь набор 2000 цена. Этим он меня и заинтересовал

А пересыл бесплатно?

Даже хромванад ключи здесь дешевле, есть и фирменные. Закажи-все порадуются за тебя.

;

Уууу, пересыл 1700 рублей :) отбой, был взволнован

Это за сколько дней пообещали доставить?

;
При такой цене вопроса резко перестало быть интересным, лучше купить отдельно фирменный ключ и провести рейд по папиному гаражу и автозапчастям)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...