Перейти к содержанию

Замена свечей зажигания XL600. Свечной ключ

Рекомендуемые сообщения

;

Разговор был о видео замкны свечки без снятия бака. Вот и выполнено! ;)  Спора больше нет! А так то скинуть бак, сдёрнув 2 шланжика и открутив 1 болт, ясный пень не проблема. Ну на дорестайле + 2 болта сидушки.

Длинну родного ключика кто нить подскажет?

Изменено пользователем ДоКС

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну и чтобы не плодить новые темы.

У меня стоят от прежнего хозяйна ACCEL YR7DE свечки. Они под ключ на 16. Ест как минимум ещё 4 или 5 аналогов под такой ключ. Такие свечи более распространены чем под ключ на 18. Кто что думает по этому поводу?

;

Разговор был о видео замкны свечки без снятия бака. Вот и выполнено! ;)  Спора больше нет! А так то скинуть бак, сдёрнув 2 шланжика и открутив 1 болт, ясный пень не проблема. Ну на дорестайле + 2 болта сидушки.

Длинну родного ключика кто нить подскажет?

сегодня-завтра сфоткаю

;

мля, "уж сколько раз твердили миру"(с)!!!

вкидываешь ОРИГИНАЛЬНЫЙ свечник в колодец. на него головку на 12 под квадрат 1/4" (или 3/8") с карданчиком и валом. весело крутишь трещёткой. извлекаешь. вопросы?

и никакой поклейки обоев через почтовый ящик

;

тока вид не презентабельный

Гаражик видно как у меня, не утеплённый и бетонный.

Фотка пригодится, не я один ещё без ключа и не в столице. Самодельный из короткого скутерного + болт с двумя контрёными гайками пока у меня. Но вначале свечку нужно шлангом начинать вкручивать - не удобно.

;

;

Да уж ловкие пальцы, а если закручивая из такого места не по резьбе пойдет, или ударишь свечкой по чему-нибудь и зазор собьется?

Ты не сможешь закрутить свечку пальцами не по резьбе, при условии целостности оной; а про зазор - его не так уж и просто сбить :)

У меня стоят от прежнего хозяйна ACCEL YR7DE свечки. Они под ключ на 16.

Это обычные свечи для японцев, на них есть всевозможные ключи, трубки, удлинители и карданчики. Можно без проблем подобрать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...