Goga Опубликовано 21 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Здравствуйте! не знаю как эта штуковина называется, но часто встречается на Yamaha-ах: это "второе" заднее крыло. Может есть такая же штука и на ТА? и где б её найти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 21 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А ее фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 21 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А на хрена она тебе? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 вот именно - нахрена? это не не спортач, чтобы укрывать колесо дополнит крылом, для устранения влияния завихрения воздуха вокруг крыла на аэродинамику и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 На эндурах от BMW такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Опубликовано 22 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 согласен, что с завихрениями бороться ненадобно!) а вот куча грязи на амртзторе не есть гуд.... на Африках с этим справляется маааленькое крылышко (как продолжение/начала крыла - ближнее к амортизатору, маятнику). в общем, за чистоту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 22 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Quote (Goga)а вот куча грязи на амртзторе не есть гуд Вот такую приблуду наколхозь. Считаю простой и нелишней доработкой. .html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frai Опубликовано 22 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Quote (Vitekzu)Quote (Goga) а вот куча грязи на амртзторе не есть гуд Вот такую приблуду наколхозь. Считаю простой и нелишней доработкой. .html Правильно,грязь не есть гуд Вот как защищен амморт от грязи у меня /_fr/5/s8263050.jpg Вид сбоку /_fr/5/s9262379.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Quote (Zмей)На эндурах от BMW такое бывает это дополнительный грязеотсекатель из-за очень короткого заднего крыла Quote (Goga)на Африках с этим справляется маааленькое крылышко не поверишь, для ТА такое крылышко продаётся как элемент тюнинга. точнее оно от АТ подходит. Или наоборот. Что не суть. И ещё такое-же крылышко-удлинитель ставится на заднее крыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Опубликовано 22 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 пасиба! to Димыч: интересно, а скока такой эл-т стоить бу?) а у Frai-a мысль готово-укомплектованная...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти