Перейти к содержанию

Двигатель Африки в Трансальп

Рекомендуемые сообщения

;

Niels, да ладно для тебя существенно - ты вон в соседней теме колеса брать решил бескамерки, ради того чтобы ручками не бортировать

якобы чтобы время не тратить

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я пока ещё ничего не решил брать

А бескамерка это реально удобней

И деньги свои считать умею, тем более, что доходы очень даже средние

Просто если надо купить ВЕЩЬ я не жмотничаю и не покупаю вместо неё одноразовое говно

;

доходы очень даже средние

депутаты в госдуме тоже думают что у них средние  доходы

;

А бескамерка это реально удобней

Я только за! Безкамерку на спицы.

чтобы время не тратить

И чтобы не снесли тебя вместе с мотом на обочине, меняя камеру.

;

доходы очень даже средние

депутаты в госдуме тоже думают что у них средние  доходы

Ну, если ты бездарно просираешь всё заработанное бабло - это твои личные половые сложности

А я привык ограничивать себя в тратах на всякую чушь

Поэтому имею возможность иногда покупать что-то хорошее

А зарплата реально небольшая, по московским меркам так даже неприлично небольшая

Больше с тобой общаться нет никакого желания

;

Niels, нормально

сидит чувак, срет потихоньку на всех, а потом у него нет желания общаться

я не заставляю тебя общаться со мной

;

Плюрализм мнений

Плюрализм мнений — "наплевательское отношение и к оппоненту", и к его мнению. Так о западном плюрализме говорит А. Солженицын: «Принцип этот они формулируют так: как можно больше разных мнений — главное, чтобы никто не настаивал на истинности своего…». «Плюрализм, как принцип, деградирует к равнодушию, к потере всякой глубины, растекается … в безсмыслицу, в плюрализм заблуждений и лжи». Что вы думаете, получив эпитет «социалистический», он перестаёт быть плюрализмом вздора? «Плюрализм» нужен, чтобы затенять политику вероломства и лжи. Плюрализм выводов – навязывание обществу непознаваемости Мира, замаскированной под плюрализм мнений. Все мнения истинны быть не могут, а различить правильное от ошибочного без метода нельзя.

Но Мир познаваем. ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛИЗМ на основе плюрализма фактов позволяет получить единство выводов по одному и тому же вопросу, а не плюрализм ошибок. Именно основой консолидации должна быть не идеология, а МЕТОДОЛОГИЯ, позволяющая получить общность идеологии. Но именно вопросы методологии – ТАЙНА ТАЙН, и поэтому их всегда затеняют пустословием партийных программ.)))))) Фигня Адель, Вылезишь из долгов, и жизнь покажется прекрасной. Мне лично обидно, когда на форуме мот сгорел, мало кто помог. ЦЕНИ, помогают покрыть твою красивую жизнь.

;

,

Если братья-белорусы помогут то неплохой вариант

Я готов помочь ,если кому надо ,пишите помогу.Но еще раз ,кот в мешке. Написал ему ,он сейчас в 
Польше.

• 2 месяца спустя...
;

Всем добра. Какие сложности могут возникнуть при установке мотора от АТ 750 на ТА 87 г.в.? Что нужно дополнительно приобрести для этого?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...