pinskbop Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 У меня есть АТ, причём практически новаяНу так выкинь видос работы нового мотора пусть будет для сравнения. А я когда свой достану из кабинета ,тоже кину видос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 У меня есть АТ, причём практически новаяНу так выкинь видос работы нового мотора пусть будет для сравнения. Мопед полуразобранный стоит. Соберу - заведу и видос сниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Этот работает НЕПРАВИЛЬНОможет ты, всё таки хорохий человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Спасибо всем за консультацию. Мне тоже не понравилась работа мотора, думал, может расстроенный, без подсоса, холодный. Вот вы меня и убедили. Капиталку не потяну точно, смысла не вижу. Был еще 650 африки, в идеальном состоянии, но за него в Одессе хотят 900 еврейчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Этот работает НЕПРАВИЛЬНОможет ты, всё таки хорохий человек?Я хороший, тут никаких сомнений не может даже быть Надо будет как-нть живьём пересечьсяСкоро сезон - вот и познакомимся лично так сказать Спасибо всем за консультацию. Мне тоже не понравилась работа мотора, думал, может расстроенный, без подсоса, холодный. Вот вы меня и убедили. Капиталку не потяну точно, смысла не вижу. Был еще 650 африки, в идеальном состоянии, но за него в Одессе хотят 900 еврейчиков!Этот мотор от RD03 и не только мотор от неё - аццкие раритетыВыпущено этих Африк было не так уж много, а живых осталось и того меньшеПотому он столько и стоит - на запчасти напримерА вообще ему цена - копейка. Проще ДВС от ТА650 взять, там хоть с з/ч проблем не будет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Niels, Мне вот жена сегодня сказала, что ей от меня не нужно ничего. Какой нафиг движок от РД 03? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Данный аппарат продавали здесь на форуме.Таких вариантов много на просторах интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 на нижних фотках не трансальпы, видно, что рама африканская от рд04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Вот это мне нраавитсяЖаль, без родного пластика трансальповского на мордеИзвестная фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Честно говоря не понимаю, зачем из слона пытаться кроссач сделать. Его же на просёлке любая чекушка обставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти