Сергей К Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=un_Oh9QJHoYДруги, гляньте видео, поделитесь впечатлениями! Этот мотор в продаже. Рассматриваю его приобретение и установку на мотик. Изменено 19 марта, 2016 пользователем Сергей К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Сергей К, Вот все хотят,за десять лет никто не воткнул. Будь первым.По звуку- не нравится, как он работает. Он шелестеть должен. Изменено 19 марта, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А где его продают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 гляньте видео, поделитесь впечатлениями! Этот мотор в продаже. Рассматриваю его приобретение и установку на мотик.Плохо он работает, не надо его братьТакое впечатление, что мотор на последнем издыхании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) pinskbop, Даже не думай. ибо смысла нет. То есть вообще. Изменено 19 марта, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Серега ,я не думаю ,что ты подумал .Тут другое ,потом расскажу. Плохо он работает, не надо его братьПочему такое мнение.Я щетаю, во первых ,мотор холодный,во вторых ,на холодный холостых практически нету.Когда он прогреется ,можно судить о работе .Когда ручку газа крутишь ,посторонних шумов нету ,не дымит.Скинь видео работы своего мотора когда он холодный .По поводу видео.Просьба к Niels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 есть видео работы моего движителя. нильс-помидор ещё тот. но суть понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Серега .Идет разговор про Африканский .Впринципе они одинаковые. Могут быть холостые не выставлены .Обоснуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Такое впечатление, что мотор на последнем издыханииТам мот тоже ушатанный от души. Стучит мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 То, что мотор ХХ не держит и его газом постоянно взбадривают - тоже не есть хорошо. Кстати, есть такое устройство как подсос, человечество его давно придумало, да. Для пуска холодных моторов. Но это мелочиКогда мотору газку поддают в нём что-то ну ОЧЕНЬ нехорошо брякает-лязгает. У меня есть АТ, причём практически новая, как её мотор ПРАВИЛЬНО звучит я знаюЭтот работает НЕПРАВИЛЬНОЧто там вылезет при "вскрытии" ХЗ, стоимость переборки может намного превысить остаточный ценник данного ДВСЛично я бы не сунул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти