Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;

а от чего бы его поставить? Думаю о кранике с резервом после удаления родной приборки, правда думал сделать лампочкой резерв но понял что просто диод и сопротивление не получится, придется схему мутить.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да чорт его знает,.. Я вот кран всегда перекрываю на стоянке- наследие совко мотов?

• 1 месяц спустя...
;

Кому интересно, ремкомплект бензокрана существует, его номер 16953-ME5-025, оригинал идет как на фото по ссылке

http://www.ebay.com/itm/Honda-NOS-Fuel-Petcock-Diaphragm-Cover-Set-250-450-500-550-650-650-700-750-1000-/330900750561?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item4d0b38c0e1&vxp=mtr

• 3 недели спустя...
;
Очень понравилось, как сделано на Ведьме. Переключатель ON/RES на руле управляет электроклапаном. Но там бак ниже уровня карбов и бензонасос. Конечно, надёжность немного страдает... Но, согласитесь, не очень приятно, когда бензин заканчивается где-нибудь на подъёме во время обгона фуры. А так "щёлк" и поехали дальше.

;

По поводу перекрывать/не перекрывать кран. Оставляя мот на улице всегда его перекрываю из противоугонных соображений. Злоумышленник, заведя мот и ускакав на нем далеко не уедет, и велика вероятность, что об этом кранике он не подумает, когда мотор-таки заглохнет. Просто помню, как сам первый раз встал на шоссе по причине закончившегося бенза. В уме перебрал тысячу и одну причину, по которой мот мог бы заглохнуть и не заводиться. Были бы инструменты, наверное пол-мотоцикла бы разобрал) Короче, мысль о кранике посетила меня далеко не в первую очередь :)

;

MadJack оналогично, и не первый раз. Раслабуха, а потом тыр-тыр. Сразу еду доливать , не люблю на резерве, да ещё на не знакомой дороге.

;

Утро доброе. Я правильно понимаю, что это вакуумный шланг? Карбюратор создает разряжение, открывается топливный кран, подается топливо? Соответственно, если он с дырой, то мот будет ехать хуже или заглохнет? 

Вот приехал на работу, совершенно случайно обнаружил дырочку в нём. В обед пойду обрежу, если длины хватит.

;

В обед пойду обрежу, если длины хватит.

Вакуумный шланг от Ваза, Газа (что на прерыватель) тебе в помощь. В любом магазе есть наверно.

;

Да чорт его знает,.. Я вот кран всегда перекрываю на стоянке- наследие совко мотов?

И это правилино, соринка и бенз в движке. Я так и не узнал, почему бенз при продаже был в движке немного. Продавали его 2 месяца, мож при прогреве подливало или натекло. А так всё нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...