Перейти к содержанию

Трещинка на переднем ободе

Рекомендуемые сообщения

;

корозия алюминия хорошо вытравливаеться концентрированым раствором каустической соды при тем пературе раствора 50-60г пото просто заплавляеться

Не знаю какие у вас обода,ко мне приносили парочку от доминатора и т.а(хрен там!слоистый люминь что травить,что варить -в последний путь)Можете конечно поэксперементировать

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Слои алюминия-чёрные линии,красным обозначена сварка.Люди которые хоть сколь нибудь сталкивались с металлообработкой и сваркой должны понять.А простым языком-в месте перехода со слоистой структуры на сплошную(св.шов) неминуемо рано или поздно будет разрыв

;

nick5228, нифига ты не понимаешь! Вон Дядя Юра сказал что заварит запросто.

;

Makh,  Не одна картинка не открывается . 

Автомобильные диски варятся легко , если это не Китай . Китайские плюются при сварки и лопаются после прокатки . На мотоцикл обод варил только один раз . Заварился хорошо но дальнейшей судьбы обода не знаю . 

Трещина у тебя идет вдоль обода , не чего страшного . Вот если бы поперек пошла, то такой диск лучше сразу в утиль. 

;

Pirate, у меня такая вот хрень выше писал уже прям не знаю снимать спицы или нет поведёт при сварке ? 

Изменено пользователем artmenn

;

Обод в этом месте пустотелый , заварить конечно можно но я бы не взялся , по причине того, что если что то случиться виноват будет сварщик . 

;

Из за нагрузки и вибрации крещена может пойти дальше , поперек обода , а это пиздец! Меняй обод и не выдумывай не чего. 

;

Сто раз варили.

Все отлично.

Вари в любом шиномонтаже и не парься

Обод в этом месте пустотелый , заварить конечно можно но я бы не взялся , по причине того, что если что то случиться виноват будет сварщик . 

Трещину надо разделать нормально)

И он не пустотелый, а многослойный.

Слоя плотные

На Катуме вообще варил трещину длиной в 5 спиц.

Pirate, у меня такая вот хрень выше писал уже прям не знаю снимать спицы или нет поведёт при сварке ? 

Можешь не снимать

Но геометрию колеса надо будет поправить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...