Перейти к содержанию

Трещинка на переднем ободе

Рекомендуемые сообщения

;

своими глазами видел на трансальпе 2005 г.в. отверстия под спицы вырывало с мясом-ОБОД СГНИЛ(МОТО С АНГЛИИ)

Потом я узнал что такой дефект встречается .Так что при покупке обращайте внимание

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
всем привет! ситуация такая-сгнил обод переднего колеса, ремонт (аргон сварка) ожидаемого результата не дал...как вариант есть желание поставить на передок R19. от какого мото подойдет без серьезных переделок???

;
ни от какого - у тебя морда опустится вниз на 1". т.е на 25мм. а это ДОХЕРА. Из-за этого изменится кастор и трейл вилки очень значительно, что приведет к нежелательному обострению реакций на неровности и при рулении. я очень жестко не советую этого делать. ищи родной обод - их тут есть с разборок. в крайнем случае заказывай у меня новый.

;

есть у меня картинки по 19-му колесу

/_fr/54/8034299.jpg/_fr/54/2431740.jpg/_fr/54/9783049.jpg/_fr/54/9560921.jpg

8034299_thumb.jpg

2431740_thumb.jpg

9783049_thumb.jpg

9560921_thumb.jpg

;
Димыч, но ведь новые трансы идут с передним на 19" ? резину потолше и наружний диаметр прежний! ...мне в говна не лезть, я по "русскому асфальту" ездю а в быстром повороте широкий перед лучше держит

;

новые трансы идут не только с передним колесом на 19", а о всей ходовкой другой геометрии, отора рассчитана на переднее колесо в 19".

далее. новая ступица - около 15тыр или б/у. спицы наверняка только по спецзаказу. обод - любой на 19". выбор резины хуже, чем на 21"

и весь этот гимор за ради чего? ради возможности получить обострение проблем с воббингом?

• 1 месяц спустя...
;
это корозия изнутри порвала верхнию оболочку диска . корозия алюминия хорошо вытравливаеться концентрированым раствором каустической соды при тем пературе раствора 50-60г пото просто заплавляеться

• 3 года спустя...
;

я так понял варится без проблем и достаточно снять несколько спиц вокруг свариваемого места? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...