Перейти к содержанию

Трещинка на переднем ободе

Рекомендуемые сообщения

;
Димыч, не, именно 650xl'щики говорили. Да спицы будет еще та тема, подозреваю, есть шанс паре спиц лопнуть (старые все-таки...). Спасибо за подсказку, проверю обязательно и конечно же отпишусь.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Такие же трещины у меня на переднем на 3-х спицах и у соска, проехал с этим уже 36 тыс км, вроде не прогрессирует. Но по идее лучше конечно поменять,если не лень и финансы позволяют

;
Несколько продолжая тему: есть подозрение, что у последних африк и 650-х трансов одинаковые спицы на переднее колесо идут (два типа их), так ли это, что думаете?

;

можно склееть краской , просто помазать кисточкой , и делов то .

у меня была такая фигня , на консерве , я помазад мазью живокоста , и она зарослась через 3000 км .

;

Как промежуточный зтап заварили мне обод. Коррозия все же была. И дофига. Ремонтировали так: вычистили/вырезали квадрат до чистого аллюминия и "залили" металлом. Ниппель перенесли в другую точку. Сказали колесо будет бегать еще долго, но посоветовали при случае обод заменить.

IMAG0252.jpg

;

Цитата (geppetto)
Ниппель перенесли в другую точку.

Вот и правильно, супер. Теперь думаю не скоро будут подобные проблемы с этим ободом и оно (колесо) ещё походит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...