Копатыч Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Может конструкция другая, но нафига звезду откручивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Да, виноват, в голове держал ведомую, а написал ведущая. А сильно вообще она люфтить должна? Изменено 20 марта, 2016 пользователем Mistral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Шлицы сфоткай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) А насколько сильно нужно затягивать болты крепления ведущей звезды? И нужен ли там фиксатор резьбы?я так понял речь про ведомую Изменено 21 марта, 2016 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ваще запутали))) А сильно вообще она люфтить должна?А у тебя ступица как снялась? Демпферы сильно смяты?У меня моту 12 лет, все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А сильно вообще она люфтить должна?так она не люфтит...или я что-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Aleksandr Old, Зачем ты полез откручивать звезду? Её открутить-жопа. Демпферы на ТА живут долго.Затяжка звезды до второго хруста. По Цифре момента надо лезть в первоисточники. Но там 10-ки, вряд ли больше полтоса Ньютонов. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Aleksandr Old, Зачем ты полез откручивать звезду? Её открутить-жопа.так я ничего не откручивал это Mistral решил открутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Aleksandr Old, Там всё такое мазюканое. Рукам-жопа. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 По Цифре момента надо лезть в первоисточникия же скинул картинку 45 Nm Её открутить-жопа.в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти