pkill Опубликовано 29 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 сегодня поставил пинлок.после выхов думаю будет результат ,как раз температура в районе нуля будет болтататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Сегодня, завтра ночью 0, -1. Я испытал свою маску. Даже замёрз, запотевания ноль. Первый раз была испытана на мотодельтаплане при -15 в 2005 году. Фрицы сподвигли на рацуху со своим шлемом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 29 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Прставлюсь, если при 0 на месте не будет запотевать. Кто первый покажет при закрытом визоре?Офигеть! Ты чего, не веришь? Я третий год уже с пинлоком езжу. Отдельно покупается на наебее, стоил примерно 900р раньше. Два года назад, когда в полёт отправился с кувырканиями, потерял визор от шлема вместе с пинлоком. Потом через месяц после больницы сразу был куплен новый визор и заказан опять пинлок. Для меня это уже неоспоримая необходимость. Ну не потеет он, хоть обдышись! Это "стеклопакет" по своей сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Верю, хочу посмотреть при минусе. В теме, против запотевания, не встречал, может пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ну раз... Верюто где Прставлюсь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 сегодня с утра термометр показал +1.5 градуса - всё супер! но вот при езде в темноте чота больно бликов много, это нормально вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 но вот при езде в темноте чота больно бликов много, это нормально вообще?потому и использую оранжевый обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (то где???) Кто сильно на перёд забегает, с ним хорошо кушать сами знаете что! При при открытом шлеме и у меня не запотевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 но вот при езде в темноте чота больно бликов много, это нормально вообще?потому и использую оранжевый обычнопонял, значит норма.. и так сойдетщас вообще в темноте ездить не стоит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Камрады, так что же эффективнее таки?? Антифог или пинлок? Был у меня 2 сезона зимний шлёма с двойным стеклом, тем же пинлоком по сути. Кстати, был и отсекатель дыхания, которым пользовался пару раз, так как не было неоходимиости.Горя не знал, пока не вздумал его отклеить и изнутри почистить. Очень нежное стеклышко, надо сказать. Родной герметик обратно уже не клеился, пришлось лепить на 2-сторонний скотч по периметру, предварительно нарезав его тонкой полосой (весьма веселое занятие)). В итоге худо-бедно налепил, даже в Крымнаш сгонял с ним. Но вода все равно внутрь немного попадала. Сейчас взял новый шлём, чисто летний. Усиленно подозреваю, что с одним стеклышком будет запотевать. Встречал в интернетах универсальные пинлоки за нехилые денги. Терзаюсь сомнениями между пинлоком и антифогом.. Поделитесь мнениями, други! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти