Перейти к содержанию

Уровень топлива в поплавковых камерах

Рекомендуемые сообщения

;

Дядя Юра, я ценю Ваш искромётный юмор, но в карбы я полез не из праздного любопытства, а от того что цифры по расходу бензина приближались к астрономическим. вот теперь остаётся понять из-за уровня, или из-за того что передний горшок постоянно на подсосе ехал. видимо путь решения только исключением. так как я обогощать передний котёл не собираюсь то придётся на выходных поставить уровень супротив мануалу.

просто тяга непостоянна. вчера с работы ехал как то не очень, сегодня на работу прямо пархал... и меняться может в процессе езды как 2 пальца об асфальт. кто ещё чего дельного посоветовать может-буду признателен.

Добавлено (30.05.2013, 08:28)

---------------------------------------------

Цитата (Дядя_Юра)
поставить поплавок как надо

в том то и дело что сейчас поплавки стоят как надо. во всяком случае как нало по мануалу.

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

я понимаю что вы хотите чтоб мот не жрал и ехал 200 , но настройка карбов , ЕДИНА , и не подлежит изменению , если вы не ставили туда фильтр от мух , или трубу от буржуйки , а уровень по всей видимости вы установили так , перевернули карб , поплавки съиграли на демфере и плюхнулись в низ , вы измеряли уровень , ага 3 мм , нехорошо , и так как вы инженер , сделали 7 мм , тем самым УМЕНЬШИВ уровень до такого состояния , что на пике мощности, сечение крана не обеспечивает наполняемость карбюратора , (так как уровня нет) а когда сбрасываеш газ , то жиклёр холостого хода , не достаёт до уровня бензина , и беднит смесь , та в свою очередь встречается в глушителе с воздухом , который смешиваясь с ним, воспламеняется от перегретого колектора , а перегретый колектор потому , что смесь бедная , круг замкнулся .

если вас конешно мало волнует прогар выпускного , или поршня , то можете смело кататся , впринцыпе не о чём больше не волнуясь .

и зачем я всё это пишу ?

;
Дядя Юра, при всём уважени... уже хочется на вас поругаться, вы ветку вообще читаете? выше написано как я уровень выставил, даже с несколькими уточнениями. У вас то какой уровень выставлен?

;

Цитата (Дядя_Юра)
Посмотри тогда на комутаторы. Скорее всего они беднят

' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Faust,

ребята не просто так про коммутаторы говорят, пусть и с сорказмом.

У меня на 400-ке уровень делал 5мм - всем доволен.

;
а про коммутаторы, ну посмотрю я на них... ещё чё-нить понять... взял контактол, пробрызгаю разъёмы да силиконом смажу

;

Цитата (Faust)
ну посмотрю я на них... ещё чё-нить понять... взял контактол, пробрызгаю разъёмы да силиконом смажу

а как ты хотел)). Плавающий контакт это очень серьёзная штука и диагностируется только на вибротестах...

Рекомендую поменять местами коммутаторы, они одинаковые, но один отвечает/ даёт сигнал на тахометр, поэтому если с ним начнутся проблемы, то двигатель потеряет в мощности и стрелка тахометра упадёт на ноль...

;

плавающие контакт , токи фуко . разгадать эту тайну способен лиш , Вибро стенд. где он находится , и как он работает подскажут камрады , у них есть контакты . я сам не видел , но из источников близких к достоверным , могу сказать что не довольных небыло .

Добавлено (31.05.2013, 02:39)

---------------------------------------------

Бугагагагагага ЫЫЫЫЫЫЫ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...