Faust Опубликовано 3 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Добренького дня, выставил уровень на прежнее значение двигатель стал работать помягче. На холостых оборотах на горячем двигателе более не постреливает в глушитель, но на торможении двигателем нет нет да пропердится коротткой очередью. Вобщем то я работой двигуна доволен. Но помнится когда на урале подгорели выпускные клапана он тоже на сбросе газа стрелял в глушители. Кто чего скажет? стоит ли дальше заморачиваться и исключать прострелы как класс, или это нормальное явление? вопрос второй: почему значения по мануалу не подходят для реальной жизни? Дядя Юра, ай нид хелп. затроль меня полностью, но по делу написать не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Цитата (Faust) стоит ли дальше заморачиваться и исключать прострелы как класс, или это нормальное явление? у всех пердит,у кого нет,не встречал. Цитата (Faust)почему значения по мануалу не подходят для реальной жизни? износ клапана,упл.колечек, ....... и карб довольно хитрая индивидуальная субстанция,каждый свое хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 3 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Цитата (Faust)или это нормальное явление? я даже никогда на это не заморачивался Faust, прет и не жрет - катайся и радуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust Опубликовано 3 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Цитата (chestar700)у всех пердит,у кого нет,не встречал. У меня пока передний горшок на подсосе ездил, я не помню прострелов. ну да ладно. Тепереча за синхронку надо браться... обязательно отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 как и обещал отписываюсь. (правда с запозданием)итак про синхронь: в мануале написано на глаз выставить заслонки чтоб стояли примерно одинаково, я так и сделал, а при проверке мановакуумметром оказалось что выставил идеально . есть вопрос про установку качества смеси... кто как выставлял? опять же вернёмся к мануалу, написано что надо поймать максимальные обороты, но как это сделать если оба карба в работе? это же не Урал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik1991 Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Я крутил качество, надо максимально устойчивые обороты поймать. Чтоб ровно работал. Примерно от 2х до 3х об. винта качества. У самого беднит задний котел, сегодня буду заниматся уровнем) а на синхрон ездил, отдал руб (как и везде в Воронеже) и толку ноль... Ездил два вечера, буду теперь оазбирать. Не могу ездить так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 но как это сделать если оба карба в работе? это же не Урал..Зато есть стрелка тахометра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 выставить оба винта на 2.5 оборота , прогреть мот , накрутить барашком 1.7 оборота .берем винт заднего карба , крутим по часовой , опа обороты упали , ага , крутим против часовой , хоп обороты повысились, бубубуБУБУБУБУ , крутим крутим , опа опять начали падать , БУБУБУбубубу , так так вернули чуть по часовой , да самых максимальных . окей , обороты на тахометре допустим стали 2.3 , сбросили барашком до 1.7 , и так же с переднем . сбросили потом барашком до 1.3 и как бы всё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik1991 Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Спасибо! Попробую сегодня, отпишусь после результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 вспомнилось про датчик положения дроссельной заслонки... за что он отвечает?Если ты его найдёшь то расскажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти