Перейти к содержанию

Уровень топлива в поплавковых камерах

Рекомендуемые сообщения

;

Добренького дня, выставил уровень на прежнее значение двигатель стал работать помягче. На холостых оборотах на горячем двигателе более не постреливает в глушитель, но на торможении двигателем нет нет да пропердится коротткой очередью. Вобщем то я работой двигуна доволен. Но помнится когда на урале подгорели выпускные клапана он тоже на сбросе газа стрелял в глушители. Кто чего скажет? стоит ли дальше заморачиваться и исключать прострелы как класс, или это нормальное явление?

вопрос второй: почему значения по мануалу не подходят для реальной жизни?

Дядя Юра, ай нид хелп. затроль меня полностью, но по делу написать не забудь.

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (Faust)
стоит ли дальше заморачиваться и исключать прострелы как класс, или это нормальное явление?

у всех пердит,у кого нет,не встречал.

Цитата (Faust)
почему значения по мануалу не подходят для реальной жизни?

износ клапана,упл.колечек, ....... и карб довольно хитрая индивидуальная субстанция,каждый свое хочет.

;

Цитата (Faust)
или это нормальное явление?

я даже никогда на это не заморачивался

Faust, прет и не жрет - катайся и радуйся.

;
Цитата (chestar700)
у всех пердит,у кого нет,не встречал.
У меня пока передний горшок на подсосе ездил, я не помню прострелов. ну да ладно. Тепереча за синхронку надо браться... обязательно отпишусь

• 9 месяцев спустя...
;

как и обещал отписываюсь. (правда с запозданием)

итак про синхронь: в мануале написано на глаз выставить заслонки чтоб стояли примерно одинаково, я так и сделал, а при проверке мановакуумметром оказалось что выставил идеально :)

есть вопрос про установку качества смеси... кто как выставлял? опять же вернёмся к мануалу, написано что надо поймать максимальные обороты, но как это сделать если оба карба в работе? это же не Урал..

• 4 года спустя...
;
Я крутил качество, надо максимально устойчивые обороты поймать. Чтоб ровно работал. Примерно от 2х до 3х об. винта качества. У самого беднит задний котел, сегодня буду заниматся уровнем) а на синхрон ездил, отдал руб (как и везде в Воронеже) и толку ноль... Ездил два вечера, буду теперь оазбирать. Не могу ездить так

;

но как это сделать если оба карба в работе? это же не Урал..

Зато есть стрелка тахометра.

;

выставить оба винта на 2.5 оборота , прогреть мот , накрутить барашком 1.7 оборота .

берем винт заднего карба , крутим по часовой , опа обороты упали , ага , крутим против часовой  , хоп обороты повысились, бубубуБУБУБУБУ , крутим крутим , опа опять начали падать , БУБУБУбубубу ,  так так вернули чуть по часовой , да самых максимальных . окей , обороты на тахометре допустим стали 2.3 , сбросили барашком до 1.7 , и так же с переднем .

сбросили потом барашком до 1.3 и как бы всё . 

;

вспомнилось про датчик положения дроссельной заслонки... за что он отвечает?

Если ты его найдёшь то расскажем :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...