Баринос Опубликовано 4 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 я сделал себе безкамерку,и отьездил вполне счастливо пару месяцевПочему только пару месяцев? Что помешало продолжению счастья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyri Опубликовано 4 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Говорят, что могут разбортироваться на крутых поворотах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Kyri,При нормальном давлении нет, а вот если пшшшш, то легко. Но скорее подошва борта уползёт внутрь. И произойдёт мгновенный кряк. Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dada vova Опубликовано 4 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Поставить 3 буксатора и без хампов не разуется,или безкамерку эндурную с внутренней ,типа велосипедной .тонко камерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyri Опубликовано 4 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Тогда выход - поставить датчики давления в шинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 3 буксатора и без хампов не разуется,или безкамерку эндурную с внутренней ,типа велосипедной .тонко камеройЧего прям с буксаторами по асфальту 130-140 вваливать? А вот про велокамеру не очень понял. Расскажи, пожалуйста подробнее. поставить датчики давления в шинах.И подключить к сирене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyri Опубликовано 4 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Поставить 3 буксатора и без хампов не разуется,или безкамерку эндурную с внутренней ,типа велосипедной .тонко камеройОбод сверлить три раза, как-то не хочется...А до каких скоростей буксаторы используется? У меня крессерская скорость по трассе120, иногда до 140 разгонюсь... 3 буксатора и без хампов не разуется,или безкамерку эндурную с внутренней ,типа велосипедной .тонко камеройЧего прям с буксаторами по асфальту 130-140 вваливать? А вот про велокамеру не очень понял. Расскажи, пожалуйста подробнее. >поставить датчики давления в шинах.И подключить к сирене...https://ru.aliexpress.com/item/4000180002431.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.48612e0ezvQzY9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 4 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Тренер,Юра не знаю как у тебя с передним колесом, но зад у тебя около 4.00 и там хамп точно есть. Чего прям с буксаторами по асфальту 130-140 вваливать?Я валю. У меня в одном из задних (а их у меня 3 шт.) как раз буксатор стоит, и это самый узкий обод 2.15Просто балансировать надо нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyri Опубликовано 4 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Баринос "А вот про велокамеру не очень понял. Расскажи, пожалуйста подробнее"Типа того:https://rusmoto.org/product/nuetech-tubliss-gen-20-polnaya-sistema-tubliss-21-dyujm-16-40546.html Интересно - кто юзал? На сколько её хватит? Какие скорости?Но какой-то всё это гимор - хуже камеры... Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Kyri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 4 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Kyri, У dada vova есть вариант круче https://vk.com/dadavova57?z=photo411896158_456241523%2Fwall411896158_487Но размер не ТА-шный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти