Mishutka Опубликовано 17 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 он использует обычную смазку для "муссов", она обязательна при эксплуатации этой колбасы в колесах.бывает в маленьких тюбиках.http://adv-shop.ru/shop/michelin-bib-mousse-coffret-gel-dlya-montazha-shin/или в киллограмовых банках, но стоимость такой банки не подготовленного трансальповода может реально напугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Ролик разместил не из-за его "профессиолизма" Обсудить чела, а с вопросом о смазке камеры. Ну вы ещё обсудите, побриты у него яйца или нет!? он использует обычную смазку для "муссов", она обязательна при эксплуатации этой колбасы в колесах.бывает в маленьких тюбиках.http://adv-shop.ru/shop/michelin-bib-mousse-coffret-gel-dlya-montazha-shin/или в киллограмовых банках, но стоимость такой банки не подготовленного трансальповода может реально напугать Спасибо!И я заметил, что это не мусс, а обычная камера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 17 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Не вижу проблемы в перебортировке камерных мотоколёс. Камеры люди вставляют как кому нравится. На мотоцикле услугами шиномонтажа не пользуюсь, переобуваюсь на новую резину с помощью двух самодельных монтировок. Прищемлял несколько раз камеры к ободу до дыр, но было это ещё в далёкой юности!О переделке колёс Трансальп на безкамерки даже не помышляю. Изменено 17 октября, 2018 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 О переделке колёс Трансальп на безкамерки даже не помышляю.Я уже тоже. Слишком гиморно. Но хочу узнать всё. Сумрак делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 17 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Захотелось безкамерку хотя бы назад.Витя тебе нужен или диск, или обод от ТА 700, он и по шире 3.50 в место 2.50 и хамп имеется. друг, О переделке колёс Трансальп на безкамерки даже не помышляю.Я уже тоже. Слишком гиморно. Но хочу узнать всё. Сумрак делал. С передом точно облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 от ТА 700[/qu А он на 17 и 32 спицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Мысль хорошая про XL700, но не нашёл колеса. На ебэе нет, в Мегазипе диск тормозной только стоит под 16 т.р. без пересыла. Поляки не отправляют. Итальянцы остаются. И сколько будет стоить? Утопическая идея. Изменено 18 октября, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 18 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 И я заметил, что это не мусс, а обычная камера.лубриканту все равно на что намазываться, эта смазка нужна не для монтажа, а больше для работы на низком давлении.смазка используется для уменьшения трения между муссом (камерой) и покрышкой!!!поскольку мусс от температуры разрушается, то смазку эту закладывают регулярно. спорт это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Не знал, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyri Опубликовано 4 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Подскажите, кто знает, DID J 17 x 2.50 1 06 DOT и DID 21 x 1.85 12 05 DOT подходят для бескамерных шин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти