Перейти к содержанию

Цепи и звёзды.

Рекомендуемые сообщения

;

zubber, Поменяй. Зачем убивать всё остальное. 1100 рублей стоит.

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Без обиды, ты сам себе проблемы придумываешь на ровном месте. Но цепь мучаешь,теперь до звезды докопался. Сам спрашиваешь и сам себе же отвечаешь. Я на форуме не давно,но не разу не встречал чтоб кто то зубья точил.

;

Окей. Я это все дело, один хрен в ближайшем будущем поменять собираюсь. Так спросил. Не нравится что звезда болтается, ща наваривают прижимную шайбу, в час ночи братан притащит с работы, заберу. 

Возникли проблемы с заказом комплекта.. Тут в Беларуси черт ногу сломит с этими "байкмагазами".. 

Из России наверное дорого и долго пересыл будет. Работал цуко в Питере.. договорился уже почти тут на форуме с мототорговцами, че было сразу не купить х.з...  Протупил. Тут в РБ кореша с "умным" видом осмотрев цепь да потыкав зеркальце к моторной звезде уверили что "всё гуд" и на мой век хватит.. Отговорили короче. А оно во как. Началось с замка и пошло..

Изменено пользователем zubber

;

потыкав зеркальце к моторной звезде

А крышечку то снять, не судьба?

;

цепь мучаешь

Что все таки не так с цепью ?? Сальники не пострадали. Те что "вывалились" на проволчки и стояли в районе замка осмотрел.  Хрен их не взял. Под те что пропускали воду, надеюсь теперь зашла смазка. Иначе как еще можно было бы там смазать ??  Те что были нормальные, так и остались с заводской смазкой внутри. В чем проблема с цепью ?? Кто то пробовал "варить" ??

;
Ни твоей цепи, ни звезде уже не помочь. Катай как есть до прихода нового комплекта.

;

Какую шайбу наваривают и куда?!?

Вот здесь заваривают выработку. 

А крышечку то снять, не судьба?

Чтобы с наскока снять крышечку, надо было бы сначала снять пластмассину вокруг мотора, потом дугу-защиту, потом ножку переключения передач...

;

но не разу не встречал чтоб кто то зубья точил.

Мне уже ни раз приходилось придумывать и воплощать в жизнь некоторые вещи, которые до сих пор никто и никогда до того не делал. Тем не менее сейчас этими идеями, иногда тупо повторяя, иногда дополняя, иногда совершенствуя пользуются тысячи.

Есть такая жизненная аксиома-всякое кроилово ведет к попадалову.

В смысле ??? Лучше было бы пусть и дальше звезда болтается как и болталась ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...