Blackie Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Slvovich, тесть там кабанов добывал. ) В заповедник не пустят, да и опасно. Вроде в советское время была история, как там семья пропала... зашли в лесок с дороги. Так что только в сопровождении егерей, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я там на машине заезжал правда лет 10 назад, прямо на берег Оки, песочек, сухо, хорошо....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 8-10 уже нужно отдавать долг семье, а потому только с детьми, а стало быть и на машине. А в Приокском заповеднике экскурсии бывают на зубров посмотреть. ТАм при входе еще малёхонький музейчик местной фауны есть. Quote (Blackie)как там семья пропала... зашли в лесок с дороги. Слух пустили, что бы не шарились посторонние. Та семья поди зубра завалила и до сих пор им питается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 /_fr/5/s3723530.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Quote (tato)п.с. могу показать где под Серпуховым проходят чемпионаты России по кроссу Покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackie Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 tato, вот то, что отображается у меня ( /_fr/5/s1667987.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот хорошая идея минивстреч и поближе к Москве. Причем кто-то может и ночевать, а кто-то просто в гости приедет. Думаю, что после майских охотно откликнулся бы, хоть и нет у меня дачи ни в тех краях, ни вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Quote (Mentos)Есть там на что посмотреть? Кроме Талежа и Страусов ничего не знаю интересного, т.к. ездили по заброшенным военным обьектам - там помесить на жипах можно было, а на мотоцикле это не очень интересно - всё проехать без замеса можно. Практично ездить было на Оку в Тарусе - кто то ночевал, а кто то уезжал домой или по дачам. Давайте думать о 10 мая - одним днём база или с начёвкой для желающих Программа: Встреча на первой заправке по Симжеропольке "у Шандора", Талеж (посмотреть), кросс-трасса, Ока (Руза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Quote (Крокодил)Программа: Встреча на первой заправке по Симжеропольке "у Шандора", Талеж (посмотреть), кросс-трасса, Ока (Руза) Что-то ока и Руза не вяжутся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 28 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Quote (Blackie)Мы девятого едем на подольское открытие, как раз недалеко от Серпухова - Оки (относительно wink ). Хорошая идея!!! Я точно еду туда (точнее едем всем клубом), а если еще кто-то из ТА клуба подтянется - будет совсем отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти