Перейти к содержанию

Встреча местного значения или Лайт-Покатушки

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Blackie)

Если встречаться - предлагаю здесь (точка)

Кстати, место очень приметное - Танк на перекрестке. Вот можно там и встретиться, напримет с 14-00 до 15-00, кто поедет позже - будем около реки. (см. карту)

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Mentos)
Во-первых сбор подольских состоится под Обнинском. Во-вторых давай уточним про трассу: Новая Варшавка или какое-то из ответвлений ее?

Симферопалька – та которая в Москве Варшавка – та которая ни куда не сворачивая прямо из Москвы – та которая скоростная – та которая три полосы в каждую сторону а посередине большой-большой разделительный газон.

Вот фота сделанная от памятника Шандору в сторону Москвы – т.е. заправка РОСНЕФТЬ и за ней памятник Шандору с плакатом где он изображён.

ссылка: )

;
Quote (Svetlaya)
Кстати, место очень приметное - Танк на перекрестке.

в детстве весь его облазил

;

Народы,

Я поеду 10-го утром с бабушкинской.

До места второй встречи у Танка маршрут будет такой:

http://maps.yandex.ru/?rt=37.....9&l=map

Местоа первой встречи как писалось выше -- 2-3км Симферопольского шоссе после МКАД у заправки.

Потом до турбазы Митино:

http://maps.yandex.ru/?rt=37.....9&l=map

Весь маршрут выглядит так:

http://maps.yandex.ru/?rt=37.....4&l=map

Может кто-то на в какой-то точке присоединится ко мне?

С вождением моца у меня порядок, а вот опыта езды по городу/МКАД просто никакого. По этому поводу парюсь. И думаю, не слишком ли рискованно ехать.

Дополнительные вопросы -- мы вроде ба не говорили о программе мероприятий. Спиртное отменяется, т.к. в этот день и возвращаться.

Что ещё?:) Шашлык?

Спасибо.

p.s. мой номер +79154958170

;
Quote (Blackie)
Вот неплохое проверенное место там, рядом с турбазой "Митино":
Едем на это место? Если сюда, то я координаты танка нашел и скорее туда двинусь. Там есть недостроенный ускоритель. Давно хотел на него посмотреть.

А на счет шашлыка и запивки ... ну немного пива не повредит, я думаю, но это по желанию.

;
Народы, а есть кто с Медведково или кому по пути будет восточная сторона МКАД?

;

Постараюсь завтра купить какие нибудь маленькие шампурики (если найду)

Пригляжу шашлык на даче в магазине, но если придётся заказывать и ждать утром - возможно буду всех встречать на бетонке - разумеется созвонюсь с кемто кто точно будет у Шандора - 9 мая.

korkin25, - у меня вообще третий выезд и зеркала "конченные" ' class='ipsImage'>

Друзья! Только я так и не понял - кто будет у Шандора (Роснефть заправка) в 10-30 утра, 10 мая?

Добавлено (08.05.2009, 01:33)

---------------------------------------------

Да, думаю что можно попробовать зацепить и маленький пакет угля - но я если только гдето на даче, т.к. еду видимо на моте (родным сдаваться буду - всёравно Доча скоро случайно проболтается ' class='ipsImage'> ) на дачу и много везти нужно нужного барахла - не смогу из Москвы взять

;

Quote (zom9)
простите.... а на месте, я так понимаю, куча народу уже будет? я имею в виду оку и турбазу...

будем надеяться, но я на всякий случай поеду дождевик прикуплю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...