Крокодил Опубликовано 29 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Quote (Mentos)Что-то ока и Руза не вяжутся ... Точно! простите Друзья! - конечно Таруса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 29 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Поскольку у меня поездка на слет отменилась, то давайте определимся на маленький подмосковный слет. В программу входит покататься и поесть мяса, зажаренного на огне. Возможно и с палатками. Я знаю пару интересных мест в районе Тарутино, под Тарусой. Крокодил, в какой день точно можешь? Давай определимся да и народ немного организуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaya Опубликовано 29 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Quote (Mentos)давайте определимся на маленький подмосковный слет предложение: можно встретиться на октрытии сезона, про которое писал Blackie, ' class='ipsImage'>Добавлено (29.04.2009, 22:21)---------------------------------------------Quote (Denis)Хорошая идея!!! Я точно еду туда (точнее едем всем клубом), а если еще кто-то из ТА клуба подтянется - будет совсем отлично! тоже еду на Подольское открытие... ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 29 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Quote (Svetlaya)тоже еду на Подольское открытие... cool Отлично - уже трое, кто еще!!!Добавлено (29.04.2009, 23:35)---------------------------------------------Quote (Blackie)Обещано выступление нашего климовского "Джин-Тоника" ! А от нас "Резонанс" - советую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 29 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Quote (Mentos)Крокодил, в какой день точно можешь? Я предлагаю мини-встречу на 10 мая! Те кто поедет в Подольск думаю заинтересуются и нашими мероприятиями 10 числа! Старт предлагаю от Шандора в 10-00(сбор) - 10-30 (трогаемся) Первая промежуточная точка: в 11-00 пересичение Бетонки и Симферопольки - туда удобно будет подъехать тем кто из Подольска поедет. Вторая ромежуточная точка Талеж время: с 11-30 - 12-00 Далее - либо на кросс-трассу или сразу на ОКУ. Теоретически - можем сдвинуть всё ровно на часик вперёд - сам поспать люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackie Опубликовано 30 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Quote (Крокодил)Те кто поедет в Подольск Подольское открытие не в Подольске будет, а под Обнинском (Калужская область, д. Чёрная грязь). Я ссылку давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 30 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А кто на "Подольское открытие" едет с каким регламентом: день-два-три и расселение номера-палатки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackie Опубликовано 30 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Popov, полулюкс на 9-ое забронирован, соответственно, с 9-го по 10-е. Если потом на Оку - можно и палатку прихватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 30 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Blackie, Посмотрел я их график и думаю: 100 км от МКАД... можно 9 го утром туда приехать и если не бухать крепко (слегка пивка потянуть) то ночью можно уже обратно домой уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackie Опубликовано 30 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Popov, конечно можно. Если только тут народ на Оку соберется с палатками 10-го - целесообразно ночевать. Я-то деньгу за номер уже давным-давно сдал, да и друзья в Асгарде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти