Перейти к содержанию

Стук сзади

Рекомендуемые сообщения

;
Если есть центральная подножка, то при растянутой пружине она то же может колотить при раскачке

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Zмей, тему просмотрел, так вот цепь со звездами от Мишутки уже в пути (спасибо ему)

Vitekzu, не, там как у Змея проблема, только звезда ведущая целая, а не серпом))))

дело не в трансмиссии, а в подвеске.

• 2 недели спустя...
;

alker, вчера прокатил на дачу (10 км по асфальту), 3 по грунтовке и еще 2 в определенном направлении)) - перед этим выложил ключи из ящичка) - в общей гамме стука стало меньше))

Добавлено (18.06.2013, 17:47)

---------------------------------------------

всем еще раз привет

вот видос на телефон снимал, где-то 1,18 слышен стук при проезде жд переезда. Ну и может кто какие замечания по езде скажет.

Обнаружил болтающийся задний тормозной супоорт, отчасти от него и стук. - у кого -нибудь тоже так есть?

И потрескавшийся пыльник моноаммортизатора - подлежит целиком замене или еще послужит?

;

Цитата (ioann85)
У меня первым мотом китаец был

ну ладно , что нам до китайцев) а на ТА гремит?

• 2 месяца спустя...
;
У меня тоже гремит. Начал поиски и нашёл(скорее всего). Поддомкратил зад(центральной подножки нет)поднимая колесо руками обнаружил люфт в подшипниках прогрессии, особенно в подшипнике крепления амортизатора. Суммарный люфт колеса вверх-вниз около 1см. Никто не пробовал вкорячить вместо подшипников бронзовые втулки с масленками или резиновые салентблоки? Вращение там вроде не большое, в основном нагрузка на сжатие.

;

ты сначала затяжку болтов всех проверь. а то было несколько раз...

втулки были на ТА первых годов выпуска. потом стали игольчатые подши ставить. видать не спроста

;
Так я сначала про болт аморта и подумал, оказался затянут нормально. Тогда я всю эту байду, кроме подшипника крепления к раме(там не люфтит) разобрал. Внутри всё ржавое. Почистил ,смазал и собрал до лучших времён подождать. На втулках потурты отметины от иголок, как раз из за маленькой амплитуды вращения подшипников. под аморт точно буду втулку точить, там вообще вращения нет практически, под рычаг пока в раздумьях, там крутится более активно. Просто на работе у товарища отец токарем работает, может втулок бронзовых или фторопластовых мне наточить за приемлемую цену. Что то не хочется с иголками и сальниками заморачиваться, не нравятся они мне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...