2teist Опубликовано 15 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Собственно, одометр и общий и сбрасываемый не меняют показания. Спидометр работает. Значит привод спидометра цел ТА-650 Кто-то сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 15 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 У меня после падения одометр суточного пробега замер. После нескольких энергичных нажатий кнопкой шестеренки начали вращаться. Были еще рецидивы, но как-то самозалечилось. Предположил, что в результате удара шестеренки слегка сдвинулись относительно друг друга. В твоем случае все равно в приборку лезть нужно, думаю, что вскрытие все и покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2teist Опубликовано 15 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 пришел пока к такому же выводу, буду залезать внутрь 8) падения были, но тогда на одометр не обращал внимания, главное спидометр и тахометр в порядке, и только недавно обнаружил, что с момента покупки он не намотал ни одного км =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2teist Опубликовано 17 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 разобрал не нашел механической связи одометра с валом от троса спидометра, видимо вместо красной линии на втором снимке не хватает детали, аналогичной синей оси с червяком и шестерней. люди добрые, нет ни у кого такой детальки за скромное вознаграждение? :3 или хотя бы покажите, кому не лень, как она выглядит, а то сам спидометр в сборе стоит совсем не по-детски >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2teist Опубликовано 21 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 как показали поиски, спидометр на ТА650 - очень редкий пингвин однако, судя по картинкам, спидометры от ТА600 и ТА650 различаются только циферблатами (еще в старом вроде бы больше шестеренок из металла) поэтому есть мысль взять спидометр от ТА600 и тупо поменять циферблаты, либо выдрать из него нужную мне детальку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 21 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Детальки действительно не хватает. Либо не было изначально, либо ищи в недрах корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2teist Опубликовано 22 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 не, внутри ничего подозрительного не болтается видимо это такой радикальный способ скручивать пробег, не накручивая его XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 29 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 2teist, сфотографирую как в гараж пойду.Добавлено (30.06.2013, 02:57)--------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc188 Опубликовано 30 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 вопрос то решился ? у меня работает спидометр, работает суточный одометр а вот с общим беда - стоит на месте никто не сталкивался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2teist Опубликовано 30 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Цитата doc188 (' class='ipsImage'>)вопрос то решился ? неа, пробовал велосипедный поставить, но он начинает глючить через 200-300 км сейчас жду приборку от ТА 600 в надежде выдрать оттуда спидометр под конец сезона походу еще и накрылась шестерня привода в колесе, в итоге так и доездил по GPS =) Цитата doc188 (' class='ipsImage'>)у меня работает спидометр, работает суточный одометр а вот с общим беда - стоит на месте наверно стоит залезть внутрь спидометра и посмотреть на шестеренки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти