Перейти к содержанию

Достойный GPS навигатор

Рекомендуемые сообщения

;

аким местом ты его на руль приделывал?

Извесно каким

Умрёт этот кредл под дождём

Откатал 4 сезона с HTC HD2 и ниче не помер, и кстати в самый сильный ливень в который удавалось попасть вода по экрану не текла.

Я правда не езжу туда где мохно мопет утопить по самый навигатор ;)

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ребята вчера пришел к пониманию что очень нужен навигатор, хочу закрепить на руль а лучше на стекло - чтобы взгляд не переводить.У меня труба старая думаю  убить двух зайцев, обновить одновременно   телефон и  использовать в качестве навигатора, может кто даст ссылку на крепление? Желательно на стекло. 

;

может кто даст ссылку на крепление?

С моделью определился??

ИМХО держалку лучше под конктерный телефон брать

;

может кто даст ссылку на крепление?

С моделью определился??

ИМХО держалку лучше под конктерный телефон брать

Пока нет, но думаю дюймов на 5 буду брать не меньше.

;

Тогда только общие направления

1. Держалки телефонов / планшетов со встроенной зарядкой http://www.brodit.com/brodit.html?pn=home
  2. Держалки телефонов / планшетов без зарядки зато очень неплохие http://www.rammount.com/
  3. Крепление на руль подходящее для "Держалки телефонов / планшетов со встроенной зарядкой"  http://www.louis.de/_10cb98a20f58eb6fdd8f1578d0848adb3c/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10001505

На стекло ИМХО не удобно получается, на 650 у меня стоя грузинский лопух большой так его на скорости телепало изрядно

• 8 месяцев спустя...
;

Питерские у кого zumo 660?может кто нибудь помочь.обновил прошивку и карту, исчезли устные сообщения на русском языке.

;

По RAM mount скажу, что отлично сделанный бокс и крепление. Но есть минусы, по крайней мере вот в такой модели (

1. Зарядку самому колхозить, провод с разъемом. Но там сзади есть специальное место: высверливаешь корпус и  пропускаешь провод с разъемом. Опять же надо выбирать бокс с учетом выступающего разъема. Можно плату зарядки засунуть в сам бокс и подвести +12 Вольт от бортсети.

2. Я дорабатывал защитный экран. В комплекте идет очень толстый. Во-первых тел чуть не влезал, во-вторых сенсор плохо срабатывал. Стандартный выкинул, купил китайский мягкий силиконовый бокс для смартфонов, вырезал из него защитный экран, наклеил изнутри и промазал края силиконом. В дождь катал, все норм.

3. Перегрев смартфона (вернее его аккумулятора, нагревался до 45 градусов (аккум) и уходил в защиту, отключался от зарядки, смартфон сам работал) при нахождении его под прямыми солнечными лучами  (при температуре воздуха от 24 градусов примерно) и на зарядке (бокс герметичный, воздух не попадает). Но возможно это еще зависит от модели смартфона. Филька грелся порядочно всегда на зарядке. Сейчас другой, но с ним еще не ездил никуда. Летом испытаю.

В основном я доволен этим креплением. Очень надежное. Да и видно на солнце тоже норм. Лучше чем на моем навике аля пролеч.

;

Питерские у кого zumo 660?может кто нибудь помочь.обновил прошивку и карту, исчезли устные сообщения на русском языке.

Есть такой агрегат. Ты делал бэкап навигатора перед прошивкой? В навигаторе выбрал кто будет говорить? Погляди на навигаторе в папке Voices должен быть файл с буквами RUS.

;

Юзаю Навител на Айфоне + крепление-чехол Interphone SMIPHONE5. Всё очень даже устраивает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...