di_mot Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) так эстет,с жеОт жеж... Про винный погреб и спрашивать страшно.Небось все Мотюль урожая 1867 года, Ликви Молли 1905 урожая с правого берега Рейна, да Курвазьё 10w96.Под такой гарнир-с ни чего другого и в рот не течет-с... Изменено 12 декабря, 2014 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеййй Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 в дорогу лучше брать Сухой паек армейский ИРП №6 или Индивидуальный рацион питания №1на 2 суток вполне хватает весит 2 кг . и котелок армейский . и суп сварить и перекусить можно. цена если хорошо поискать 300-350р . бывают и дороже но это от жадности продавцов зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Сухой паек армейский ИРП №6 или Индивидуальный рацион питания №1я тут как то видел их в магазе. Нифига не дешёвое питалово. как сказал Коля маленьки, дешевле запах фатерлянда с тушёнкой и чечевичкой замутить. (ну или как то так)Макароны , каши и тушёнка наше всё.. а уж под водочку то вааще пойдёт на ура)) но это в другую тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 да пока в Москве по 320-350 рублей есть, вроде не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Если магаз попался сносный с овощами и полуфабрикатами. Вобщем все действо занимает минут 10, трое сыты. Можно на завтрак или кто как любит. Только нужна сковородочка и горелка. А еще терка, практика показала, вещь приятно расширяет возможности походной кулинарии.3 средних помидорки, салат какой есть(заменял свежей капуской нормально) три куска белого хлеба, часть тела курицы (ветчина из банки покатит), сыр...масло...если есть майонез.Хлеб режем и делаем гренки, в это время остальное рвем-кромсаем распределяем по по мискам, трем сверху сыр, насыпаем гренки. Масло слегка разбавляем водичкой, подсаливаем и перчика (думаю специи все берут), поливаем. Вуаля, жремс. Вечером сойдет для закуси.Укладывается все рублей в 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ASS ткни пальцем. или я о чём другом подумалМих, это у тебя уже салат "Греческий походный " получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Перейдем в другую тему? Я еще на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Перейдем в другую тему? Я еще на работеможет пока не надо? потерпим до вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеййй Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я тут как то видел их в магазе. Нифига не дешёвое питалово.дак магаз такой попался жадный нормальная цена 300-350р(на 2 суток вполне приемлемая цена) надо просто заранее поискать очень сытно и удобно . костер большой не нужен если сух.горючее кончилось хвотает щепок чтобы приготовть и разогреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Мих, это у тебя уже салат "Греческий походный " получился "Цезарь с курицей". У меня Мама была кулинар, привила правильное отношение к еде. может пока не надо? потерпим до вечера?Я наверное подожду...но не больше часика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти